Радиаторы Arbonia – всегда тепло в доме!

Германо-швейцарский концерн Arbonia является на сегодняшний день ведущим производителем радиаторов для системы отопления. Данная продукция универсальна, она одинаково подходит для загородного дома, квартиры, общественных организаций и предприятий. Так что приобретайте трубчатые радиаторы Arbonia.

 

Эстетичность, многообразие размеров, безопасные скругленные края, простота очищения от пыли, определяют высокий уровень комфорта в помещении.

По своему строению радиаторы Arbonia принадлежат к коленчатому типу. Выпускаются изделие блоками, которые сварены между собой. Обычно стальных трубок в одной секции от 2х до 6, наиболее популярные с тремя трубками. Минимальное количество самих секций – 2, максимальное – до 60.

Arbonia

Сталь для радиаторов используется только высокого качества и толщиной 1,5 мм. Изнутри материал покрыт специальным веществом, оберегающим от пагубного влияния теплоносителей, внешне отопительный прибор покрывается порошковой краской, устойчивой к агрессивной внешней среде.

Компания Arbonia выпускает стандартные и дизайнерские радиаторы, каждая группа имеет множество вариантов. Обычные батареи имеют белый цвет и привычную гладкую фактуру поверхности, дизайнерские же системы отличаются широким ассортиментом цветов и форм. Предлагаются пользователям угловые и радиусные приборы, с нижним или боковым подключением. Радиаторы Arbonia предназначаются для замкнутой системы отопления.

Высокое качество материалов и современным технологиям производства, отличному дизайну, продукция компании Arbonia получила множественные призы и награды на европейских конкурсах. Отопительные системы идеально подходят для любого стиля интерьера, причем каждый может выбрать на свой вкус.

Стальные трубчатые радиаторы – это высокая эффективность работы и отличная теплоотдача. Кроме радиаторов, компания выпускает и полотенцесушители, которые не просто устраняют конденсат в ванной комнате и препятствуют его образованию, но и элегантность дизайна, и удобство использования. Продукция компании Arbonia полностью соответствует европейским и отечественным стандартам, что позволяет ее использовать в любой стране мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*