ИЗОРОК. Характеристики и виды

ИзорокИЗОРОК — это один из самых известных на современном рынке базальтовых утеплителей.

Среди основных достоинств данного утеплителя можно выделить строгое соотношение плотности утеплителя. А именно, это единственный утеплитель, у которого плотность всегда соответствует заявленной в 35кг/м3, а у утеплителя ИЗОЛАЙТ-Л – не менее 40кг/м3. Именно этот фактор и делает ИЗОРОК отличной альтернативой таким утеплителям, как ТехноНИКОЛЬ, Роквул и т.д., у которых в заявленную плотность включены так называемые «+ и -».

Изорок отлично подходит как крупным застройщикам, так и в индивидуальном строительстве. Он обладает стабильными характеристиками которые достигаются в процессе изготовления. Утепление стен дома данным материалом позволит не только сократить теплопотери, но и выиграть в денежном отношении, например, по сравнению с утеплителем Роквул, вы сэкономите порядка 25%. Изготовленный из чистого базальта в варганных печах волокна утеплителя отличаются особой чистотой, в том числе от окислов металла, обладают стойкостью к открытому пламени, экологичностью и гидрофобностью. Плиты данного утеплителя не ломаются и не дают усадки.

Рассмотрим основные варианты:

ИЗОЛАЙТ отлично подходит для внутренней с целью обеспечения тепло- и звукоизоляции, как вертикальных, горизонтальных, так и наклонных конструкций любых типов домов. В облегченной трёхслойной кладке, каркасных перегородках, междуэтажных перекрытиях, мансардах.

ИЗОВЕНТ является идеальным вариантом в монтаже вентилируемых фасадах. Отличается высокой плотностью в 90 кг/м3. Также может применяться и в обычном утеплении стен и перекрытий.

ИЗОРУФ идеален в утеплении однослойных покрытий плоских кровель, как с устройством цементно-песчаной стяжки, так и без неё. Характеризует весьма высокая плотность, которая строго соответствует заявленной, 150 кг/м3.

ИЗОРУФ-В применяется в качестве верхнего слоя в монтаже многослойных систем утепления нагружаемых плоских кровель, что позволяет обеспечить максимальную плотностью порядка 175 кг/м3. Специалисты рекомендуют применять ИЗОРУФ-В в совокупности с нижним слоем плит из ИЗОРУФ-Н. Приобрести утеплитель Изорок ИЗОРУФ-В оптом вы можете на сайте строй-поставщик.рф.

ИЗОРУФ-Н, как уже было упомянуто выше, применяется в многослойных покрытиях нагружаемых плоских кровель, в качестве нижнего слоя. Высокая плотность, длительный срок эксплуатации и минимальная стоимость обуславливают весьма широкое распространение и, естественно, применение данного утеплителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*