Жидкий сверхтонкий утеплитель Корунд

КорундВажность теплоизоляции невозможно переоценить. Летом она защищает помещение от излишней жары, зимой же напротив удерживает тепло внутри помещения. Уже достаточно давно многие производители разного вида утеплителей ищёт идеальные варианты, которые могли бы поспособствовать качественной теплоизоляции, но при этом не занимали бы излишнее пространство в помещении. Ведь, если подумать, в некоторых помещениях даже отнятые 10 см по периметру уже сказываются весьма неблагоприятно, или как минимум, вызывают некоторые неудобства. В отдельных зонах, и этих десяти сантиметров нет, что уже не позволяет применять тот, или иной утеплитель.

Утеплитель Корунд, с достоинством можно назвать сверхтонким утеплителем, а также и сверхлёгким. Данный универсальный утеплитель разработан на основе полимеров, и изначально предполагалось, что он будет использоваться только в промышленности. Однако, исходя из экономических мотиваций, Корунд стал популярен и во многих сферах строительного бизнеса, а также в быту.

Прежде всего, данный материал отличается весьма малым расходом, а в работе не требует каких либо определённых навыков. Кроме своей прямой функции (теплоизоляция), Корунд способен также сгладить мелкие недочёты в поверхности, на которую наносится, придавая ей более эстетический внешний облик.

По консистенции покрытие напоминает водоэмульсионную краску. Достаточно жидкое и весьма легко наносится с помощью распылителя. Ложиться ровно, и практически не стекает. Полимеризация происходит достаточно быстро, после чего поверхность приобретает эластичное покрытие.

Данный материал с лёгкостью противостоит такому диапазону температурных режимов, как от -60 до +200 градусов, что и позволяет применять покрытие на различных промышленных объектах, где такие температуры весьма естественны. Максимальный порог верхнего температурного режима, который может выдержать покрытие, составляет порядка 260 градусов.

Такая теплозащита способна предохранять персонал от ожогов, например в цехах, где преобладают высокие температуры. Кроме этого Корунд обладает отличными звукоизоляционными свойствами, а также даёт весьма неплохую антикоррозийную защиту металлических элементов.

 

 


В условиях современного бизнеса нам часто приходится переезжать с места на место. Вместе с этим весьма актуальной становится такая услуга, как перевозка грузов, так как при переезде того же офиса, «багажа» накапливается весьма не мало. Набрав в поисковике запрос, по типу «Переезд недорого. Москва и московская область.» вы легко отыщите компанию, которая переправит ваше имущество из пункта «А» в пункт «В». Одной из таких компаний, с качественным обслуживанием, является компания «Мар Транс Авто».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*