Выгодная аренда жилья

 

аренда недвижимостиКак известно, арендованная недвижимость в результате выходит намного дороже покупной. Но так как многие семьи не могут позволить себе такое приобретение, как квартира, приходится довольствоваться только арендованным жильём. Аренда, удовольствие весьма не из дешевых, так как кроме платы за проживание, которую вы отдаёте хозяину ежемесячно, вам так же необходимо оплачивать коммунальные услуги, и устранять за свой счёт все неисправности, возникшие в результате вашего проживания.
Некоторые семьи из-за невысокого дохода идут на крайние меры и снимают не квартиру, а только комнату, или весьма популярными сейчас стали арендованные домики для гостей, летании кухни на участке с хозяйским домом.

 


Благодаря интернет пространству сегодня весьма не трудно арендовать жилью как на кратковременный, так и на длительный срок. Допустим, вас интересует аренда квартир в Хабаровске. Ещё каких-то десять лет назад вам бы пришлось перелистать кучу газет с объявлениями. Сегодня же вполне достаточно подать запрос по типу «сниму гостинку», «сниму квартиру» или «снять квартиру в Хабаровске», и вы окажетесь на нужном портале. Одним из таких, весьма неплохих порталов, является ресурс «Дома27.ru»


С одной стороны аренда такого жилья весьма выгодна, так как цена на неё сравнительно не велика, но с другой стороны постоянное присутствие хозяина под боком весьма сильно мешает жить и подавляет психологически.

Но есть ещё один вариант.

Как известно, сегодня многие граждане вкладывают деньги в загородную недвижимость. Однако в силу некоторых обстоятельств данная недвижимость часто пустует. Хозяева живут и работают в городе, и появляются в своём загородном доме весьма редко. Такая ситуация и позволила многим риэлтерским агентствам развить очередную линию типа сдача – аренда жилья.
Собственник недвижимости подаёт заявку в риэлтерское агентство и заключает договор на долгосрочную сдачу своей недвижимости. В свою очередь агентство обязуется следить за данной недвижимостью во время отсутствия хозяина. Сами понимаете, что дом за городом без присмотра весьма быстро становится добычей грабителей и вандалов. В свою очередь агентство недвижимости получает в своё распоряжение очередной объект, который может сдать в аренду. Собственник же при этом получает весьма неплохую прибыль, и при этом его недвижимость, которой он не пользуется, не пустует, в ней живут люди.
Не смотря на то, что загородные дома по площади весьма немаленькие, цены на аренду по таким договорам намного ниже.
К большому сожалению, данная услуга пока ещё развита весьма плохо, но будем надеяться, что она получит широкую популярность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*