Мир Дверей: только лучшее качество

Есть одна весьма важная деталь, без которой не обходится не один дом. Эта деталь – дверь. Двери бывают входными и межкомнатными, деревянными и стальными – бронированными. Их функция не только разграничения пространства и защита дома от холода или злоумышленников, но и так же эстетическое влияние.

Можно много говорить про двери, и при этом каждый из нас весьма хорошо представляет какими они должны быть. Представлять – представляем, но не всегда придерживаемся тех правил при покупке дверей, которые в общем-то делают дверь дверью.

Почему-то мы часто отдаём предпочтение не качеству, а низкой цене. В результате мы очень удивляемся, когда фирменная межкомнатная дверь, которая обошлась нам всего в сотню баксов, почему-то весьма быстро начинает сыпаться и рассыхаться, дверные ручки просто отваливаются, а петли перестают двигаться. А ещё большее удивление мы испытываем, когда обнаруживаем, что нашу входную бронированную дверь злоумышленники просто вскрыли простым консервным ножом. Оказывается, что в дешевых дверях сталь не толще, чем в консервной банке, каркас облегчённый, и уже хорошо, если жестяной, а сама дверь наполнена обычным гофрированным картоном.

Как же быть, когда вдруг потребуется новая дверь? Лучше всего не покупать её с улицы, а отдать предпочтение проверенному производителю.

Например, настоятельно рекомендуем вам обратиться в компанию МИР ДВЕРЕЙ, которая без каких либо нареканий со стороны потребителя занимается успешной продажей дверей, как розничной, так и оптовой, с 1998 года.

В ассортименте данной компании вы всегда найдёте входные металлические двери и деревянные межкомнатные двери  лучших российских производителей, как Волховец, Мебель Массив, Софья, Эко-Древ и другие.

Компания отличается высоким качеством обслуживания и грамотным персоналом, который в свою очередь будет рад помочь вам не только в выборе двери, но и осуществит доставку и установку выбранной модели.

Компания МИР ДВЕРЕЙ всегда рада предложить своим клиентам гибкую систему скидок и специальные условия для клиентов корпоративного масштаба.

 

Контактные данные:

Москва, улица Белореченская, дом 41, корпус 1

Индекс: 109559.

Телефон / факс: (495) 974-68-24

Сайт компании: www.stroymag.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*