Композитная черепица

композитная черепицаДостаточно интересным кровельным материалом является композитная черепица. Отличается данный материал тем, что он слоистый. Всего слоёв тут восемь. Плотно прилегающие друг к другу слои обеспечивают данный материал определёнными свойствами. Каждый из слоёв дополняет остальные. Например, один отвечает за прочность, другой за устойчивость к перепадам температуры, третий за цвет. Каждый из слоёв компенсирует недостатки другого слоя и увеличивает его достоинства.

Этот, сравнительно не дорогой кровельный материал отличается малым весом, и достаточно простую методику монтажа, схожую с процессом укладки классической черепицы, то есть, внахлёст. Приятный внешний вид, высокая прочность и устойчивость к множеству факторов, в комплексе с длительным сроком эксплуатации, порядка пятидесяти лет, а возможно и больше, делает данное покрытие весьма выгодным. Информацию о данном виде кровельного материала вы также можете получить на дружественном нам сайте http://www.gkds.ru.

Изготавливается композитная черепица только из природных, очищенных, экологически чистых элементов, которые отвечают всем необходимым требованиям международного стандарта гигиены и экологическим нормам промышленности. Некондиционные элементы не нужно утилизировать, как например шифер, их можно использовать в разных сферах. Например, для организации дренажа или в ландшафтно-дизайнерских процессах. Также, не кондиция может быть перемолота в крошку и использована в качестве добавки для декоративной штукатурки.

Отдавая предпочтение композитной черепице вы получаете надёжное кровельное покрытие, которое не теряет с годами своих свойств. Материал не тускнеет, не трескается, не подвергается атакам плесени и грибка. Не страшны такому покрытию резкие перепады температуры и высокие механические нагрузки. При правильном монтаже, вам не придётся беспокоиться о том, что в крыше появится течь, или что через несколько лет придётся делать ремонт.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*