Инструменты Makita

MakitaЯпонская компания Makita более 80 лет занимается разработкой и производством электро- и бензоинструментов для работ с деревом, бетоном и другими материалами. Собираясь покупать дрель или перфоратор, циркулярную пилу или электролобзик, угловую шлифовальную машину (болгарку) или штроборез, вы можете смело обращаться к продукции под торговой маркой Makita.

Электромоторы для каждого инструмента разрабатываются с учётом особенностей его эксплуатации, для производства изделий используются только лучшие материалы, обеспечивающие прочность, надежность и долговечность, а тесты на проверку качества, демонстрируемые любому покупателю, дадут ему уверенность в том, что оборудование действительно исправно работает во всех заявленных режимах. Для того, чтобы предоставить потребителям не только надежный, но и комфортный в работе инструмент, компания Makita предъявила собственные, повышенные требования к вибрации электромоторов и добилась потрясающих результатов: вибрация ниже допустимого стандартами уровня в 2 раза! Те, кому приходится работать с электроинструментами целый день, несомненно, оценят это преимущество. Конечно, за качество и удобство эксплуатации придётся выложить немалую сумму, но инструменты Makita того стоят.

Решившим остановить свой выбор именно на этой торговой марке следует отправиться в магазин официального дилера компании. Именно такое решение поможет им избежать разочарования от покупки подделки. А, как известно, вся хорошая продукция становится объектом копирования недобросовестными производителями.

Если вам предложат инструмент Makita российской сборки, это будет хороший повод задуматься о порядочности поставщика. Официальные представители компании заявляют: Makita в России не собирается! Как определить, настоящий это инструмент или подделка, ведь имитация внешне выглядит абсолютно так же, как оригинал?

Во-первых, практически на всех деталях настоящей продукции Makita имеется название торговой марки или код.

Во-вторых, все они тщательно обработаны и не имеют заусенцев или трещин.

Подробные отличительные особенности инструментов указаны на официальном сайте компании и её представительств в различных странах мира. Даже если внешне изделия выглядят абсолютно одинаково, при работе с подделкой вы не получите заявленного производителем результата, а обслуживание имитаций в сервисном центре проводиться не будет. Единственно верный способ приобрести настоящий инструмент Makita – покупка его у официальных дилеров, напрямую работающих с поставщиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*