Инструменты Stanley

инструменты StanleyВ 1843 году американским предпринимателем была основана компания Stanley, как небольшое производственное предприятие занимающееся изготовлением таких крепежей, как болты, клёпки, гвозди, а также всевозможной дверной фурнитуры. Дела у компании шли не плохо, но не так широко, как хотелось бы её создателю. К 1920 году было принято решение полностью переквалифицировать компанию сделав се5рьёзным изготовителем ручного инструмента.

Вот тут начался длинный путь компании Stanley, как зарекомендовавшего себя во всем мире производителя ручного инструмента высокого качества и широкого спектра ценовых категорий. Сегодня компания Stanley является крупным концерном. В ассортименте выпускаемой продукции можно найти в изобилии всевозможные отвертки, зажимы, гаечные ключи, ножи, рубанки, стамески, молотки и масса других изделий.

Залогом успеха компании является постоянное совершенствование технологий производства и жесточайший контроль качества выпускаемой продукции. Такой подход к делу сделал корпорацию Stanley ведущим мировым лидером на рынке ручного инструмента.

Как несколькими словами можно описать продукцию данной компании?

Надежная и эргономичная, долговечная и относительно недорогая. Эти факторы позволили инструментам Stanley получить признание не только в США, но и в мире.

Приобретая данный ручной инструмент, например, набор отвёрток, вы можете быть уверены в его надёжности. На изготовления инструмента идёт только высококачественное сырьё: сталь, качественный пластик, каучук и т.д.

Конечно, напрашивается вопрос – как компания может выпускать столь качественный и столь недорогой инструмент? Ответ прост. Экономия кроется в современном и автоматизированном процессе производства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*