Преимущество душевой кабины

душевая кабинаВ большинстве домов советской застройки ванные комнаты весьма небольшие. Учитывая то, что чугунные ванны занимают половину площади всего санузла, места не остаётся совсем. Не то, что стиральную машину поставить, развернуться негде.
Решением этого момента может стать установка душевой кабины.
— Вот ещё! – скажут многие – Что потом делать с этим «аквариумом»? Где полоскать бельё и что делать, если захочется поваляться в ванной?
Вот эти моменты мы сейчас и попробуем рассмотреть, определившись с тем, что лучше – ванная или душевая кабина.

Душевая кабина отлично подходит, как уже было сказано, для использования на ограниченном пространстве. Весьма большой альтернативой он является в малометражных квартирках – гостиных, где, как правило ванны устанавливаются «сидячие», то есть такие, в которых даже маленькому человеку не возможно полежать понежиться. На первый взгляд душевые кабины не практичны, однако подумайте сами, как часто вы принимаете ванну и как часто принимаете душ. Если вы придерживаетесь правил гигиены, то душ как минимум принимаете дважды в день, утром и вечером. А стандартное размокание в ванной у среднестатистического гражданина происходит раз, от силы два раза в неделю.
Установка душа не обязательно означает отказ от места для полоскания белья или места где можно понежиться в пене с бокалом шампанского. Для таких моментов вы можете купить душевую кабину комбинированную угловую. Такие кабины состоят из двух частей. Нижняя часть, это угловая ванна, может не очень больших размеров, но за счёт своей формы весьма рациональная, так как позволяет улечься в ней, но при этом она занимает гораздо меньше места в помещении, нежели обычная ванна. Не редко нижняя часть оборудуется разными приспособлениями, например системой гидромассажа или подогревом.
Верхняя часть представляет собой стандартную душевую кабину. Современные кабины герметичны и даже звуконепроницаемы, то позволит вам принимать душ и петь в полный голос. Кроме того, душевая кабина может быть оснащена такими системами, как аудио плеер, развлекающий вас музыкой, или сауной, при активации которой вы принимаете душ не из воды, а из пара, что весьма полезно для проблемной кожи и весьма приятно после тяжёлого трудового дня. Что бы исключить излишнюю влажность, душевые кабины оснащены вытяжкой.

Некоторых пугают душевые кабины тем, что якобы в ней можно запереться и утонуть, в случае если одновременно заклинит дверь и вырвет кран. Такие случаи происходят только в голливудских фильмах ужасов. Если даже по какой-то причине кран и будет сорван, система открывания душевой кабины устроена так, что никакого варианта с заклиниванием быть просто не может. В большинстве современных моделей дверь в душевую кабину раздвижная, в открытом состоянии заходящая во внутреннюю часть конструкции, что исключает даже преднамеренную блокировку выхода снаружи.


Во многом школьные успехи ребёнка зависят от того, насколько грамотно оборудовано его место для занятий дома. Стол, за которым ребёнок делает уроки, должен быть удобным, а также практичным, так как дети не редко любят, и порисовать на столе и покачаться на стуле за ним. Именно по этой причине необходимо приобретать специализированный детский стол для занятий отвечающий всем основным требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*