Варианты мебели на заказ

3D макет мебелиЗдравствуйте уважаемая редакция сайта «goodlike».
Не так давно решил заказать себе новую мебель. Квартира у меня не большая и поэтому нахожусь в сомнениях, есть ли смысл. Может просто достаточно будет купить стандартную мебель из магазина.
С уважением, Анатолий.

Здравствуйте Анатолий. На самом деле польза мебели на заказ весьма огромна, если конечно мебельная фабрика располагает штатом необходимых сотрудников для выполнения таких заказов.

Перед тем, как сделать подобный заказ выясните, имеется ли в штате фабрики дизайнер, которые выезжает на дом вместе с замерщиками.
Как правило, дизайнер оценивает ваше помещение и делает первоначальные наброски – черновики, в которых показывает вам, как может выглядеть ваша квартира в том или ином решении.

 

 


Отличным вариантом сэкономить место в квартире, это установить встроенный шкаф. Сегодня встроенные шкафы отличаются не только функциональностью и изысканностью, но и весьма большим разнообразием. Приобрести шкафы купе в Минске вы можете посетив сайт luxore.by.


 

В зависимости от того, какова площадь вашей квартиры, разные варианты могут в конечном результате смотреться  совершенно  по -разному. К примеру, спальни модерн, пользующиеся сегодня большой популярностью, в маленьких помещениях смотрятся не так ярко, нежели в комнате побольше.

Кроме подходящей мебели, дизайнер так же может посоветовать вам разбавить интерьер некоторыми элементами, например осветительными приборами.
Эскизы мебели создаются на основе уже имеющегося интерьера, а так же на основе ваших пожеланий. Хороший дизайнер обязательно спросит, будите ли вы переделывать ремонт, или мебель предназначена в квартиру в теперешнем виде.
После того, как вы выберите несколько эскизов, замерщики снимут мерки вашего помещения.
Через несколько дней вам либо придётся самостоятельно приехать на фабрику и встретиться с дизайнером, либо он приедет к вам и покажет трёхмерный графический макет мебели в отдельности и всей вашей квартиры в целом уже с мебелью. Если вас всё устроит, мастера примутся к выполнению заказов. Когда мебель будет готова, её доставят вам домой и соберут.
Затраты конечно более высокие, нежели просто купить мебель в магазине, но зато ваша новая мебель будет более оригинальная и сделанная именно под ваши предпочтения и под вашу квартиру, что позволит сэкономить место в помещении, так как чаще всего мы отнимаем у себя половину свободного пространства именно из-за «нерациональной» мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*