Краска для окон Beckers Fonsterfarg

Beckers FonsterfargКаким бы не казался простым выбор краски для оконных рам, всё же есть свой подвох. Многие производители громко рекламируют свою продукцию, обещают качественно окрашенную поверхность и устойчивость к внешней среде, однако на деле всё обстоит совсем по-другому. Краска весьма быстро трескается и осыпается.
В прошлом году мне предстояла плановая окраска оконных рам. Побродив по рынку и поискав что либо подходящее, я был весьма сильно разочарован. Ассортимент краски оказался не таким уж и большим. Всего несколько производителей, которые я уже опробовал на «своей шкуре» так сказать, и которые меня не удовлетворили.
Один из продавцов посоветовал мне краску Beckers Fonsterfarg, которая не была универсальной, как большинство существующих на данный момент, а была именно специализированной под окраску оконных рам. Вообще я всем советую выбирать именно специализированную краску, так как слово «универсальный» чаще всего не более чем рекламный трюк.

И так, все особо сложные процессы ремонта позади. Стены  идеально ровноые,  вместо старых у вас установлены новые элегантные межкомнатные двери. Теперь дело за покраской.

Коротко дам характеристику краски для окон Beckers Fonsterfarg.

Состав краски – алкидное масло. Краска белая, блестящая. Отлично ложится как на новую поверхность, так и уже на окрашенную. Не стекает, что весьма важно, так как стоит упустить несколько капель на пол, и последующая уборка квартиры после ремонта превращается в настоящий ад. Резкого запаха краска не имеет, хотя и пахнет, так что при работе побеспокойтесь про приток воздуха.
Перекрашивал я, как вы уже поняли уже неоднократно крашенные поверхности. Делалось всё по правилом. Рамы были вымыты, проблемные места зачищены и загрунтованы. Краску наносил в два слоя, второй по прошествии суток, как сказано в инструкции.
При высыхании краска не изменила тон, что весьма сильно порадовало. Большинство красок при высыхании из белой превращаются в бежевую или наоборот.
Так как у меня ещё осталось пол банки я решил окрасить забор. Точнее это маленький заборчик в палисаднике под окном, представляющий собой полуметровый деревянный струганный штакетник. Краска легла весьма хорошо.
Прошёл год и краска не потрескалась, не потеряла свой блеск. И окна и заборчик выглядят так, как будто их покрасили весьма недавно, если конечно смыть пыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*