Если нет дачного дома на участке

строительная бытовкаВы, наконец, приобрели участок за городом. Разработали его и уже успели разбить кой-какой огородик. Но вот весьма не хватает на участке домика, в котором можно будет переодеться, укрыться от дождя, отдохнуть, приготовить пищу, сложить инструменты, чтоб не пришлось каждый раз увозить их.

Конечно, лучше всего выстроить небольшой, но надёжный дом, с хозяйственными постройками и всеми необходимыми удобствами. Но у многих на это не хватает времени, у кого-то критически не хватает денег, а у кого-то и того, и другого. Выходом из сложившейся ситуации может быть покупка кочевой будки. Весьма удобное жильё на колёсах, скажу я вам. В ней тепло, уютно. Как правило, имеются двухъярусные нары, печка буржуйка.

От поверхности земли будка весьма высоко, что исключает влажность внутри помещения. Кроме того, так как будка кочевая, вам не составит проблем при необходимости переместить её в пределах участка. Неудобство данного жилья на колёсах в том, что как любой прицеп, кочевую будку необходимо регистрировать. В противном случае при необходимости вы не сможете вывезти её с участка.

Если же вам не требуется передвижное жильё на дачном участке, лучшим вариантом для вас будет обычная строительная бытовка. Кстати и по деньгам, в отличии от кочевой будки, она обойдётся вам намного дешевле. Приобрести бытовки металлические или блок-контейнеры вы можете в компании «СМК».

Чем удобны строительные бытовки.
Так как основная функция этих переносных помещений, обеспечение комфортных условий для временного проживания рабочих, бытовки являются весьма надёжными и тёплыми. Современные бытовки могут быть оборудованы системами вентиляции и сантехникой. Проблемой не будет и электрификация бытовки, запитанная от общей сети или генератора. В результате чего в кротчайшие сроки на своём дачном участке мы получаем уютную малогабаритную квартиру со всеми удобствами. Устанавливать бытовку лучше всего на прочную неподвижную основу. Отличным вариантом будет столбчатый фундамент, что позволит в будущем пристроить веранду, или ещё несколько дополнительных комнат.

Срок службы строительной бытовки весьма большой, что весьма удобно при относительно невысокой цене.

 

 


Наравне с большими плазменными панелями сегодня неплохой популярностью пользуются проекторы, которые не просто позволяют просматривать любимое кино, но и воссоздать атмосферу кинотеатра. Качество изображения во многом зависит не только от самого проектора, но и от экрана. Купить экран для проектора, качественный и доступный по цене, вы можете на сайте «РlazmaNext».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*