Диффузионная мембрана: характеристики, преимущества, сфера применения

Сейчас никого не удивишь красивым дизайном квартиры и стильно подобранными аксессуарами. Люди привыкли делать интерьерную красоту, за которой легко спрятать внутренние недостатки. Но чтобы быть уверенными в качестве тепло- и гидроизоляции, которых не видно за всеми изысками отделки, заходите сюда, в гипермаркет товаров для строительства и ремонта «1ПЛАТФОРМА».

 

Что такое диффузионные мембраны и для чего их используют

Этот материал появился на строительном рынке относительно недавно и постоянно совершенствуется. По внешнему виду он похож на обычную пленку, используемую для кровельных покрытий. Но обладает рядом достоинств, среди которых паронепроницаемость является главным.

Таким образом, диффузионная мембрана − это способ защиты фасадных строительных покрытий от влаги и ветра. Существует несколько видов такой пленки, каждая из которых имеет свою сферу применения:

  • пароизоляционная;
  • перфорированная;
  • с антиоксидантным покрытием.

Кроме этого, типы мембран отличаются способом производства, количеством слоев, степенью водонепроницаемости и технологиями монтажа.

Особенности объемной диффузионной мембраны

Объемная диффузная мембрана подходит для покрытий, сделанных из металлов: как цинка, меди, алюминия, стали. Она используются для предотвращения эрозии.

Усиленная защита достигается за счет того, что в качестве материала для изготовления берется нетканый полипропилен с трехмерной структурной решеткой. В результате обеспечивается постоянная вентиляция, устраняются проблемы конденсата и протекания воды.

Где купить?

Гипермаркет «1ПЛАТФОРМА» предоставляет возможность купить пароизоляционную мембрану через свой электронный магазин. В каталоге представлены 10 видов этого материала разной толщины и размеров. В частности, паропроницаемая, с огнезащитными добавками, из полиэтилена высокой плотности.

Для оформления заказа необходимо выбрать товар на сумму не меньше 2000 рублей. С помощью удобного интерфейса, легко посчитать конечную стоимость и оплатить.

Доставка осуществляется по всем городам России. Оплата за доставку автоматически рассчитывается в день оформления товара. Также доступен самовывоз через ближайшее торговое отделение.

Действует возврат, гибкая система скидок для оптовиков и взаимовыгодные предложения для поставщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*