Выбор мебели. Так ли это сложно?

выбор мебелиСегодня молодые люди даже и не подозревают, что в весьма недалеком прошлом такое понятие, как «выбор мебели» было весьма ироничным. Всё дело в том, что и выбирать то особо не было из чего. Отзвуки этой «страшной» эпохи еще иногда можно встретить в квартирах людей более старшего поколения. Все весьма однообразно, даже скучно, но, с другой стороны, всё довольно прочно, долговечно и надёжно.

Сегодня же мы, обустраивая свои жилища, именно выбираем из огромного разнообразия мебельной продукции. К примеру, кухонная мебель, может быть выполнена в любом из существующих сегодня в мировом пространстве интерьерных стилей. Берешь каталог, даже заграничный, выбираешь чего душа желает, а уж в каком или вернее в чьем исполнении такая мебель попадет к тебе в жилище – здесь дело вкуса и возможностей.

Можно купить дорогостоящий гарнитур из-за границы, а можно воспользоваться услугами местных мастеров, естественно тех, кто овладел высокими мебельными технологиями и не пожалел средств на новое оборудование. Независимо какой способ меблировки помещения кухни будет выбран домовладелец должен понимать что ее придется рассматривать такие варианты:

  • Традиционные кухонные гарнитуры, обычно выполненные в виде модулей, размещенных по одной или двум прямым линиям. Имеется в виду модуль, где непосредственно готовится еда, и модуль для приема пищи.
  • Угловая кухонная мебель – предметы, составляющие гарнитур располагаются относительно стеновых поверхностей под углом 90 градусов. Таким образом, на стыковке двух перпендикулярных стен образуется угол.
  • Островная мебель – в центре комнаты гарнитуры, подходящие для помещений любой планировки и могут располагаться.

Вместе с этим, все выше предложенные варианты относятся и к мебели других типов: мебель для ванной комнаты, для гостиной, для спальни и т.д.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*