В каком заведении Санкт-Петербурга можно хорошо отдохнуть и покушать?

Город на Неве может удивить вас не только своими архитектурными памятниками и прочими достопримечательностями, но также большим количеством заведений: от маленьких кафе до крупных ресторанов с фирменными блюдами. Если вы ещё не определились с выбором, то обратите внимание на gastrobar Too Chi. Он поразит вас не только своей атмосферой и очень уютной обстановкой, но и огромным выбором блюд и напитков в различных ценовых категориях.

Что интересного в Too Chi?

Основной фишкой данного гастробара является кухня с европейскими и азиатскими элементами, которые дополнены локальными продуктами. В итоге получилась своеобразная и оригинальная смесь с концептуальным направлением casual asia. Шеф-повар заведения является настоящим новатором, который любит много экспериментировать и создавать новые блюда. Отдельно нужно выделить коктейльную и винную карту, которые представлены большим количеством напитков.

Дизайн интерьера заведения выполнен достаточно оригинально, но при этом лишён каких-либо элементов, которые могли бы раздражать посетителей гастробора. В Too Chi есть все условия для влюбленных пар, семейного ужина или целой посиделки из 10-20 человек. Обстановка очень удобная и комфортная. Что касается обслуживания, то оно на высшем уровне. Официанты общаются со своими клиентами вежливо и при необходимости могут дать исчерпывающий ответ на вопрос, касательно тех или иных блюд. Заказ при этом приносится в достаточно сжатые сроки — кухня и бар также работают оперативно. При возникновении вопросов вам всегда поможет менеджер заведения.

toochi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*