Один из самых живописных — отель Введенский санкт — петербург

В Санкт- Петербург просто невозможно не влюбиться. Этот чудный город завораживает, манит к себе. Именно поэтому, сотни туристов со всего света ежегодно посещают город. Для того чтобы гости столицы чудесно себя чувствовали на протяжении всего путешествия, созданы все условия. Один из самых живописных — отель введенский санкт — петербург.

 

Находится эта гостиница на Петроградской стороне города. Удобное местоположение даёт массу преимуществ гостям. В пешей доступности метро, исторический центр города. Ранее в здании располагалась знаменитая Введенская гимназия, в ней в своё время обучался Бунин. После реконструкции здание преобразилось. Теперь отель Введенский Санкт — Петербург наиболее знаменитый. Номерной фонд включает в себя 158 комнат на различный вкус. Весь декор оформлен в светлых тонах, это помогает прочувствовать гостям исторический дух. В украшении интерьеров принимали участие несколько дизайнеров, основной гордостью являются украшения из стекла. Для тех, кто путешествует на авто, введенский отель предлагает подземную парковку. Здесь ваш железный конь будет в полной безопасности. Если вам скучно проводить вечер, и вы приехали в одиночестве, а на улицу выходить не желания, выход есть. Отель введенский рад предложить сладкоежкам отведать пирожки и кондитерские изделия, вы сможете выпить бокал вина в лобби-баре или посетить уютный ресторанчик.

Вашу безопасность обеспечит квалифицированная служба охраны. Для представительниц прекрасного пола есть тренажёрный зал и салон красоты. Многие окна номеров выходят в уютный питерский дворик. Для вашего размещения предлагаются номера стандарт, люкс и делюкс. Если вы захотите, то спокойно сможете поселиться вдвоём. Несомненным плюсом будет присутствие в отеле введенский санкт-петербург номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. К вашим услугам новейшая мебель, бытовая техника, сантехника. Везде работают телевизоры, телефоны, кондиционеры. Для того, чтобы сон гостей ничего не тревожило, разработаны ортопедические матрасы, везде пластиковые стеклопакеты. Также для гостей предназначен знаменитый номер люкс ройал. Красота его убранства не подлежит описанию, здесь всё оборудовано как в президентских апартаментах. Забронировать номер в отеле можно, позвонив в центр бронирования гостиниц. Цена равна нулю. Никогда не отказывайте себе в отдыхе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*