Светодиодный профиль: применение

Как правило, профиль, предназначенный для светодиодной ленты, и представляет собой конструкцию из алюминия и ПВХ, крепится специальной осветительной лентой. Короб, предназначенный под светодиодную ленту, может обладать различной формой, например, прямоугольной, угловой, так же и различными размерами, устанавливать его можно в конструкции той или иной конфигурации, что немаловажно.

Светодиодный профиль. Особенности, что следует знать?

Если рассматривать в целом алюминиевый светодиодный профиль, то нельзя не отметить, он является довольно прочным, его можно смело устанавливать, к примеру, в перекрытия, он славится тем, что не боится повреждений. Более того, этот вариант идеально подойдет для установки своими руками, поэтому следует присмотреться к нему, а поставляется с рассеивателем – экраном, который и защищает ленту, позволяя регулировать поток света, подробнее на aluservice.ua.

Если вы присмотрелись к пластиковому коробу для светодиодной ленты, то его также используют потребителей, так как он отличается доступной, низкой, демократичной ценой. Несмотря на то, что профиль из пластика не отличается особой прочностью, он великолепно справляется с функцией защиты ленты от пыли и влаги.

  1. Выделяя основные преимущества использования светодиодных профилей, хочется отметить, в момент их появления существенно расширились возможности использования ленты, в плане элемента дизайна, что является важным преимуществом. Ведь еще совсем недавно, его было принято прятать от посторонних глаз, так как он имеет непритязательный вид, а в комбинации с коробом она становится потрясающим предметом интерьера, а возможно, и вовсе его «изюминкой».
  2. Профиль, как вы теперь знаете, выполняет неплохую защитную функцию, от воздействия пыли, влаги, сюда относятся механические повреждения. Согласитесь, что это особенно важно, если происходит его установка в санузлах, на улице.
  3. Как только, вы пожелаете использовать профили, то заметите, как существенно упрощается монтаж системы освещения, особенно если работа выполняется своими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*