Совершенство конструкций унитазов Ideal standart

унитазыУнитаз – это санитарно-техническое приспособление, которое служит для удаления человеческих испражнений и устанавливается в туалетах. Первая конструкция предшественника современного унитаза была изобретена приблизительно в I веке до нашей эры в Китае. В Европе же изобретение появилось лишь в эпоху Возрождения благодаря мастерству Леонардо да Винчи, который создал его для короля Франциска I. Первый унитаз со сливным бачком появился примерно в 1596 году, когда сэр Джон Харингтон изобрел его специально для английской королевы Елизаветы I.

 

Современные унитазы представляют собой достаточно удобную санитарную технику, оснащенную автоматикой. На сегодняшний день производители готовы предложить своим покупателям оборудование различного вида:

  • напольные и подвесные унитазы;
  • оснащенные сливом горизонтального, вертикального, наклонного и сифонного типа;
  • с задней, боковой или нижней подводкой воды к бачку унитаза.

Унитаз «Идеал стандарт» — совершенству техники нет предела.

Компания «Ideal standart» на сегодняшний день является одним из ведущих производителей высокотехнологичной и дизайнерской сантехнической продукции. Купить «Идеал стандарт» – значит оснастить свой дом качественным оборудованием с длительным гарантийным сроком службы. Компания зарекомендовала себя как успешного производителя сантехники благодаря современной материально-технической базе, использованию инновационных технологий, актуальных дизайнерских решений и новейшего оборудования.

Преимущества унитазов «Идеал стандарт»:

  • универсальность: они оснащены удобной системой подвода дренажной трубы с возможностью вертикального и горизонтального расположения;
  • возможность установки в любой комнате благодаря компактности и удобному дизайну;
  • отсутствие конденсата на поверхности;
  • с целью экономии воды модели унитазов оснащаются бачками малого литража.

Если Вы надумали купить сантехнику «Идеал стандарт», значит, Вы приняли верное решение. В настоящее время компания выпускает различные серии унитазов, изготовленных с учетом всех требований гигиены и эстетичности. При производстве продукции используются экологически безопасные материалы, в частности, санитарный фарфор. Кроме того, на поверхность техники наносится специальное антибактериальное покрытие.

Унитазы «Идеал стандарт» – выберите свой стандарт качества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*