Служба аварийного открывания замков может понадобиться в любой момент

Дверь  — это надежный защитник нашего жилища от преступников, непогоды и огня. И часто при выборе хорошей двери мы акцентирует внимание именно на таких качествах, и приобретаем металлическую дверь, либо крепкое изделие из пласта дерева. Замок также играет важную роль в защите дома, а поскольку это его единственная функция, то производитель просто изощряется в изготовлении и различных типов и моделей. И для стальных металлических крепких дверей уже придумали свои замки, с чуть ли не сейфовой системой защиты.

Однако что делают, если случайно теряют или забывают шифр от сейфа? Либо вскрывают его механическим путем либо вызывают специалиста из службы технической поддержки производителя сейфов. Часто хорошая компания такую имеет. Профессионал откроет ваш сейф без труда. А что делать, если вы случайно потеряли ключи от дома или забыли их? Наверно, сразу же приходит на ум вызов сантехника. Но знаете ли вы хорошего специалиста в вашем квартале?

Обычно такие специалисты отличаются от вас лишь наличием необходимых инструментов, причем самых простых – лома, монтировки, гвоздодера, дрели, болгарка  и прочего. И все, чем они смогут вам помочь, это вскрыть дверь механическим способом, повреждая ее элементы. Практически всегда металлическая дверь после такого вмешательства сильно не пострадает. Все дефекты можно будет устранить и пользоваться дверью дальше. А вот с деревянной конструкцией дело обстоит иначе. Такую дверь если и поломают, то это будет заметно невооруженным глазом и починить конструкцию может обойтись дороже, чем купит новое изделие.

vskritie_zamkov

А потому лучшим способом проникновения в квартиру «без жертв» будет пригласить профессионального специалиста по вскрытию замков. Такой справится практически с любым замком, разве что не с кодовым. Но часто у них есть для этого и дополнительное оборудование. Обычно при таком вскрытии повреждается лишь сам замок, а его легко впоследствии заменить на новый. Последнее особенно актуально, если вы еще и потеряли ключи.

Аварийное открывание замков предлагает специальная служба, причем ее услуги могут потребоваться вам в любое время и в любом месте. Так, когда остаются дома одни, дети так и норовят поиграть с дверью и замком, а потому выйдя к соседям, мы иногда остаемся запертыми на лестничной клетке собственными малышами. А вот открыть дверь вам они часто либо не спешат, либо не могут. Еще один популярный вариант – утеря ключей от машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*