Правила выбора двухъярусной детской кровати

Многие родители желают  приобрести двухъярусную кровать в детскую комнату, которая не способна похвастаться большой площадью. Причем нужно отметить, что это правильное и, вполне разумное решение, ведь такая конструкция действительно идеально впишется в эту комнату.

Вот только следует учесть некоторые критерии ее выбора, чтобы все сделать правильно и не сожалеть в дальнейшем о покупке, подробнее на www.Divanin.com.ua.

Что нужно знать?

В первую очередь, хотелось бы отметить, что для детей подобная конструкция является целым миром, поэтому трудно найти такого ребенка, который сможет отказаться от такого счастья. Такая кровать экономит пространство комнаты, а значит, появляется больше места для игр, она также экономит и финансовые средства, но и конечно, способна обеспечить каждому ребенку личное пространство.

  1. Лестница играет важнейшую роль, поэтому лучше всего если она будет оборудована удобными поручнями.
  1. Конструкция в любом случае должна быть изготовлена только лишь из экологических чистых материалов, тогда малыш будет расти здоровым, более того он сможет гармонично развиваться.

Натуральное дерево – это и есть лучший материал, лучше всего выбирать – дуб, березу или же, бук, но если вы ограничены в средствах, то подойдет и сосна. Если выбранная вами кровать изготовлена из ДСП, то не стесняйтесь требовать гигиенические сертификаты, в которых можно ознакомиться с необходимыми показателями, уровнем формальдегидов, что немаловажно.

pravila-vybora-dvuhyarusnoj-detskoj-krovati-2

  1. Покупайте детскую кровать исключительно в специализированных, солидных и известных магазинах.

Внимание: Специалисты советуют отказаться от кровати, которая сделана из металла, ведь это не эстетично, а значит, она испортит интерьер детской комнаты, и вообще это небезопасно, травматично.

Стандартный комплект мебели всегда можно «разбавить» теми или иными мелочами, это могут быть ящики для хранения игрушек, белья, и т.д. Вообще к процессу оформления кровати всегда нужно подходить творчески, не забывая советоваться с детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*