Полноценное жилье за пару месяцев: чем хорош быстровозводимый дом?

Множество людей мечтает о большом просторном доме, но не все готовы ждать его строительства длительное время. Настоящей находкой для нетерпеливых покупателей станут строения из СИП-панелей.

Быстровозводимый дом – оптимальное решение в тех ситуациях, когда закончить работы на объекте надо в максимально сжатые сроки. Чаще всего возводят такие здания с использованием сэндвич-панелей. Сейчас они нужны не только для работ над жилыми домами, но и при строительстве торговых или спортивных комплексов, выставочных залов, разнообразных кафе, складов и автозаправок. Кроме небольшого срока работ, подобные дома обладают еще рядом преимуществ.

Чем удобны дома из СИП-панелей?

По своим характеристикам здания из СИП-панелей ничем не уступают домам, построенным из кирпича или дерева. Быстровозводимые дома, проекты которых без труда можно найти на сайте unit-miass.ru, настолько же долговечны, надежны, отличаются повышенными показателями энергоэффективности и пожаробезопасности. Кроме того, подобные здания:

  • можно возводить при любой погоде – не нужно ждать летних температур, чтобы начинать работу над объектом;
  • помогут сэкономить на рабочей силе – нет необходимости, чтобы на участке трудилась вся бригада, собрать такой дом можно с привлечением минимума людей;
  • экологичны – отвечают всем требованиям и не нарушают окружающую среду;
  • хорошо держат тепло – на сэндвич-панели можно монтировать любой вид теплоизоляции, поэтому в таком доме всегда будет комфортная температура;
  • недороги – на быстровозводимые дома под ключ цены в Челябинске довольно приятные.

bystrovozvodimye_doma_iz_sendvich

От чего зависит стоимость дома из СИП-панелей?

Общая сумма, из которой складывается возведение здания из сэндвич-панелей, зависит от нескольких показателей. Дома каркасные под ключ проекты и цены соответственно имеют разные, поэтому для начала стоит определиться с этажностью здания и наличием дополнительных архитектурных элементов. Многое зависит и от самих панелей – наполнителем в них могут быть разные материалы, отличающиеся по стоимости. В том случае, если вы заказываете еще и обшивку, то стоимость будет зависеть и от качества покрытия.

Варьируется цена на СИП-панели и в зависимости от их толщины.  Но даже использование наиболее дорогого материала позволит выстроить здание дешевле, чем если бы применялся кирпич или древесина.

Еще один плюс –  быстровозводимые дешевые каркасные дома под ключ использовать можно, в среднем, уже через 60-90 дней после начала работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*