Описание игрового автомата Sizzling Hot от компании Novomatic

Во времена, когда провайдеры азартного контента радуют пользователей новинками, осталось очень мало слотов с классическим процессом игры. Но все же такие игры еще можно отыскать и насладиться по-настоящему аутентичным приключением на барабанах. Одной из классических фруктовых историй является игра Sizzling Hot, объединяющая в себе традиционную символику, простоту графического и звукового оформления, а также привлекательные выплатные коэффициенты. Новички смогут узнать, что такое настоящая классика жанра, сыграв в игровые автоматы в режиме онлайн, а бывалые пользователи вспомнят былые времена!

Характеристика игровых автоматов

Визуальное оформление игрового автомата незамысловато. Здесь вы не увидите детализированной картинки, или огромного количества мелочей в графике. Напротив, все сделано очень просто и лаконично. Пользователь действительно сможет сконцентрироваться на игровом процессе, не отвлекаясь на сторонние мелочи. Однотонный красный фон отлично оттеняет разноцветные символы на игровом поле, которое в свою очередь состоит из пяти барабанов. Схема построения последних 5х3, и знакома всем, кто хоть раз проводил досуг вместе с азартными слотами. Как такового сюжета в автомате не имеется, однако присутствует ярко выраженная фруктовая тематика.

Верхняя часть экрана занята логотипом игры, а в самом низу свое место нашли несколько кнопок управления. Невзирая на то, что здесь имеется всего лишь пять линий, их количество можно варьировать в соответствии с собственными предпочтениями. В этом помогут кнопки Lines1, 2, 3, 4, 5. Для каждой линии имеется линейный маркер, расположившийся сбоку от барабанов. Его роль в том, чтобы показать пользователю путь формирования выигрышей.

108537259_179

Игровые символы в видеослоте

Относительно игровых символов, то их в Sizzling Hot восемь. За каждым из них закреплено несколько выплатных коэффициентов, посмотреть которые можно в разделе Info. Пользователь получает приз в том случае, если на активной линии подряд в направлении слева направо выпадут от трех одинаковых символов. В зависимости от ставки и коэффициентов рассчитывается сумма приза, которая сразу же суммируется с главным балансом игрока. Среди игровых значений на барабанах будут мелькать фрукты, ягоды, огненная семерка и звездочка. Цифра семь может обеспечить срыв банка, если окажется в пятикратном количестве на активной линии за спин. Картинка с пятиконечной звездочкой играет роль знака разброса.

Суть этого элемента в том, что он не привязывается к конкретным комбинациям или позициям на игровом поле. Скаттеру достаточно появиться на барабанах за спин несколько раз, чтобы игрок получил свой приз. При этом расположение символов может быть рандомным. Каждое призовое совпадение игровых элементов обеспечивает пользователю дополнительный шанс для увеличения суммы выигрыша. Если нажать на клавишу Gamble, игрок автоматически оказывается в риск-раунде. На экране появляются две кнопки, одна отвечает за красный цвет карточной масти, а вторая — соответственно за черный. Выбрав один из предложенных вариантов, игрок сразу же узнает, совпал ли его выбор с действительным цветом карты или нет. В случае совпадения последний выигрыш удваивается, а в случае промаха — сводится к нулю.

Слот Sizzling Hot — это настоящее классическое приключение. Фруктовый слот раскроет не только все прелести простоты правил, но и докажет, что традиционные игры могут достойно конкурировать с самыми последними новинками из мира азарта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*