Обзор игрового автомата Золотая Планета от Новоматик

Разработчики из компании Новоматик не могли пройти стороной тему межгалактических путешествий и внеземных цивилизаций. С этой целью ими был разработан увлекательный видеослот под названием Золотая Планета, во время игры на котором игроки имеют шанс на борту космического корабля совершить путешествие к далёким мирам, побывать на Золотой Планете, пообщаться с представителями внеземных цивилизаций в компании двух астронавтов, символы с которыми выпадают во время совершения вращений. Данные виртуальные игровые слоты любимы у пользователей благодаря интересной идее, высокому проценту отдач, разнообразию игровых символов, наличию простой панели управления и бесплатного режима с фриспинами.

Характеристика игрового автомата Golden planet

Оформление слота выполнено в духе звездных войн. На первом плане выступает логотип с названием слота, на фоне которого изображены далёкие галактики, как будто из титров к фильму Дж. Лукаса. Центральная часть интерфейса занята пятью барабанами, в которых располагается в общей сложности пятнадцать ячеек для символов. По современным меркам графика слота достаточно скудна на спецэффекты: анимация проявляется исключительно во время получения выигрышных комбинаций и выражена небольшими видеороликами и мерцанием выигрышных линий. При вращении барабанов звучит мелодия, характерная для слотов времен существования реальных автоматов. Получить выигрыш и услышать характерный для него звук падающих монет можно несколькими способами.

Самый простой из них — сбор выигрышных комбинаций из стандартных символов. Выигрышной является серия из трёх и более одинаковых элементов на одной линии, при этом символы должны быть на соседних барабанах. Игра ведётся на пяти барабанах, заполняющихся случайным образом следующими стандартными символами: мужчина-астронавт, девушка-астронавт, зелёный пришелец, серый пришелец, девятки, десятки, дамы, короли, валеты, тузы, золотая планета. Наименее оплачиваемые комбинации с картами — от 2 до 125 общих ставок, в то время как символы с пришельцами обеспечат пользователя до 250 умножением ставки, а астронавты и вовсе до 750.

Игровые символы игрового автомата

Однако наибольшую ценность на онлайн-автомате Золотая планета представляют особые символы, которых два. Первый из них — планета земля с поясом из астероидов. Данный символ выполняет роль разбросанного, обеспечивая получившего его игрока 2-500 общими ставками за 2-5 копии элемента в произвольных позициях барабанов. Количество активных линий при этом значении не имеет. Кроме фиксированных выплат за три-пять синих планет, игрок получает бонусный раунд с пятнадцатью спинами, во время которых нет необходимости взносить кредиты.

Каждая комбинация, полученная за время бесплатных спинов, оплачивается в тройном размере. В случае, если во время бонус-раунда выпадут ещё несколько планет, очередные 15 вращений будут добавлены к оставшимся, что делает возможным бесплатную игру на протяжении весьма продолжительного времени при наличии должной удачи. Символы разброса не могут быть заменены диким символом, коим является космический корабль.

igrovueavtomaty.com

Космический корабль является наиважнейшей составляющей любой экспедиции, поэтому сбор с его помощью наиболее сильной комбинаций не является удивительным. Получить выигрыш в размере 10-9000 можно при условии наличия от двух и более кораблей на любой из активных линий. Однако, одними фиксированными выплатами и максимальным выигрышем данный символ мало чем отличался бы от остальных стандартных. Вся его уникальность заключается в способности образовывать комбинации, где не хватило буквально одного символа до их завершения. Например, при наличии двух зелёных пришельцев на активной линии и наличии по соседству вайлда комбинаций считается завершённой и игроку начисляется премия как за серию из трёх пришельцев. Аналогичным образом могут не только образовываться комбинации, но и улучшаться уже существующие, путём улучшения их привлекательности на один элемент, так что заходите поиграть в казино вулкан.

Кроме бесплатных вращений и нескольких особых символов, автомат предлагает пользователям сыграть в рискованном режиме, вся суть которого сводится к возможности одномоментного увеличения любого выигрыша в два раза. Чтобы умножить свою ставку в 2 раза, необходимо верно угадать цвет масти мелькающей карты. Каждый верный прогноз становится причиной удвоения ставки, при этом любая ложная ставка ведёт к потере выигранных за время рискованного раунда средств. Разработчиками установлен лимит в 5 возможных последовательных удвоений. Режим становится активным лишь при условии выпадения любой оплачиваемой комбинации по ходу стандартного режима.

Таким образом игра на видеослоте принесёт кроме положительных эмоций заряд бодрости, адреналина и, конечно же, прибавление кредитов, чему способствует высокий процент отдачи и вариативность режимов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*