Обзор игрового автомата Columbus deluxe от компании Novomatic

История о счастливом капитане корабля, который по случайности открыл вместо Индии — США знает практически каждый, поэтому компания Новоматик не случайно решила воссоздать популярную тематику на игровых автоматах, продолжив серию удачных слотов Гейминатор. Первый автомат серии Колумб получился крайне удачным, несмотря на это, разработчики пошли дальше и создали новую модификацию, которая в отличие от предшественника может похвастаться улучшенными графическими характеристиками и дополнительной десятой игровой линией.

Характеристики игрового автомата Колумб делюкс

Игра ведётся на десяти линиях и пяти барабанах. Случайным образом при каждом спине на барабанах появляется 15 ячеек из набора 10 символов. Тема слота связана с морскими путешествиями, открытиями и артефактами, которые были впервые открыты представителями Старого света на американском континенте. Минимальный взнос для ставки на слоте — 1 кредит, максимальный — тысяча, что даёт шанс побороться за главный приз размером в 500 тысяч. Получению суперприза в обязательном порядке предшествует наличие пяти символов с изображением Колумба на любой активной линии и установка максимальных параметров для осуществления ставки. Кроме Колумба особой ценностью обладает Королева и её украшение.

Выигрышные комбинации образуются по стандартным для Новоматик правилам: игрок должен увидеть перед собой три, четыре или пяти одинаковых символов, которые непременно должны располагаться на соседних барабанах и на одной активной линии. Данному правилу традиционно не подчиняются особые элементы, к числу которых принято относить скатер, бонус и вайлд. Данный игровой автомат доступен в тренировочном режиме на igrovue-avtomatu-besplatno.ru в категории Multigaminator.

columbus-deluxe-paytable

Игровая символика видеослота

Символ разброса — корабль, главный атрибут любой морской экспедиции. Получение данного символа возможно лишь на барабанах под номерами один, три и пять. Как только собирается три символа, кроме полагающихся выплат, игроку предоставляется шанс сыграть в бесплатном режиме. Бесплатный режим предлагает участнику десяток вращений, при которых нет необходимости совершать взносы на спин. При выпадении очередных трёх кораблей по ходу бесплатных игр к остатку вращений будут добавлены ещё 10 вращений. Таким образом, символ Корабль можно смело считать не только разбросанным, но и бонусным.

Второй и последний уникальный игровой символ — wild, представленный на игровом автомате самим Колумбом. Колумб способен дополнить комбинации одним символом, тем самым улучшив имеющиеся серии или образовав новые. Не может быть заменен символ вайлд и бонус. Примечательно, что в целях обеспечения игроков дополнительными кредитами, по ходу бонусных вращений символом вайлд является не только Колумб, но и Корабль, являющийся по умолчанию скатером и символом бонуса. Таким образом, игрок получает во время бонусных спинов уникальный символ, сочетающий в себе свойства всех трёх уникальных элементов — бонуса, скатера и вайлда.

Последняя возможность сорвать куш — активизация рискованной игры, при которой пользователю даётся шанс умножить свой предыдущий выигрыш до 32 раз, верно предсказав цвет масти закрытой карты. За каждый верный прогноз награда увеличивается в 2 раза, что при максимально допустимом количестве подряд угаданных исходов (пяти), может привести к умножению самого первого выигрыша в 32 раза.

Онлайн-приложение Колумб определённо заслуживает быть замеченным, ведь если традиционная для Новоматик графика и функционал слота не вызывают особых эмоций на фоне современных видеослотов, то уникальный элемент, содержащий в себе сразу три опции по ходу бесплатных вращений, невозможно больше повстречать ни в одном другом автомате. Управление игрой ведётся через специальную панель посредством кликов мыши по нужным кнопкам, значения которых несмотря на англоязычный перевод, будут понятными практически каждому игроку, даже начинающему. Отдельно стоит обратить внимание и на доходность слота, а также на дополнительную десятую игровую линию и приставку Делюкс, похвастаться которыми могут лишь по-настоящему избранные игроками слоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*