Обзор игрового автомата Алмазы Делюкс серии Gaminator

Драгоценные камни, особенно бриллианты, обожают все девушки. Впрочем, и некоторые мужчины обращают на них внимание, как на отличное вложение своих сбережений. Всё это неспроста, ведь бриллианты издавна могли позволить себе лишь самые богатые люди, нынче же это предмет статуса и особого положения в обществе. Стать владельцем настоящего камня не так уже и просто, но только не в видеослоте Алмазы Делюкс от компании Новоматик, настоящее название которого Just jewels. Хорошо провести время и поиграть в игровые аппараты сегодня не проблема.

Особенности игрового автомата Just jewels deluxe

Внешний вид слота, как и его функционал, всем своим видом показывает, что данное онлайн-приложение подойдёт лишь тем, кто ценит в слотах простоту и большую отдачу. Эмулятор слота выполнен крайне реалистично, что даже художники не стали украшать слот дополнительными элементами, предоставив его в первозданном виде. На экране слота виден лишь логотип, пятёрка барабанов на тёмно-синем фоне и 3D панель с кнопками для управления игровым процессом. Никаких излишеств, сплошной минимализм, можно подумать при первом знакомстве со слотом. Однако же стоит запустить хотя бы одно вращение, как перед пользователем появится куча разноцветных игровых символов, причём каждый из них связан либо с купюрами, либо с драгоценностями. Это может быть царская корона, инкрустированная кучей алмазов, пачки купюр, золотые слитки, рубины, фиолетовые камни, красные камни в форме сердец и яйцеподобные сапфиры.

Символы прорисованы не слишком чётко, что легко объясняется давней разработкой слота. С помощью данных символов образуются комбинации на пяти барабанах и девяти игровых линиях. Выигрышной считается та комбинация, которая состоит из трёх и более однотипных элементов, располагающихся на смежных барабанах в пределах любой из активированных линии. Размер выплат зависит от нескольких параметров: 1)стоимость того или иного символа; 2)сумма ставки, которую пользователь поставил на кон перед началом предыдущего вращения; 3)количество одинаковых символов в образованной комбинации. На одной активной линии может быть оплачена лишь самая сильная комбинация. Полный перечень возможных серий и коэффициенты за их появление размещены в разделе таблица выплат, вызываемом по нажатию на paytable.

Чтобы совершить вращение на слоте необходимо определить первоначально количество линий, на которые игрок собирается ставить кредиты, затем указать число монет для каждой линии и осуществить запуск вращений одним из доступных способов. Для указания числа линий используются кнопки 1 line — 9 line, где числа — количества используемых траекторий. Bet one — кнопка, добавляющая по клику фиксированную сумму к общей ставке, в то время как bet max устанавливает максимально возможное значение параметра ставки. Для вращения в обычном режиме предназначается кнопка start, для автоигры — automatic start. Просмотр всех доступных выплат доступен после клика на кнопку Paytable, открывающую таблицу выигрышей.

jjd6

Игровые символы видеослота

Единственный особый символ в данном видеослоте — символ Евро. Три-пять значка позволяют получать от 2 до 50 общих ставок, при этом появившиеся символы могут располагаться на любых позициях без привязки к игровым линиям.

Очередным вариантом выигрыша дополнительных средств на слоте Just Jewels deluxe является активация рискованной игры на умножение. По ходу данного режима игроку предстоит с помощью кнопок красного (bet one) и черного (bet max) цвета угадать цвет последующих карт, появляющихся во вновь открытом окне. При верном прогнозе сумма предыдущего выигрыша увеличивается ровно в два раза, а в случае ложного — режим прекращается, вместе с тем ранее полученные кредиты уходя в фонд виртуального игрового заведения.

Данная игра называется рискованной, так как шансы на удвоение и проигрыш равны 50 на 50. Стоит заметить, что в случае удачной серии прогнозов автомат рассчитан максимум на 5 верных прогнозов к ряду, после чего режим закрывается, а вы получаете последний выигрыш к себе на основной счёт и продолжаете игру по усмотрению в стандартном режиме на пяти барабанах. Первоначальный запуск режима возможен исключительно при условии наличия любого, хотя бы минимального выигрыша в основной игре.

Других бонусных режимов на слоте не обнаружено. Так что любителям более функциональных слотов можно посоветовать выбирать слот посовременнее, а вот для новичков и прагматичных игроков, для которых в приоритете выигрыши и лёгкий геймлей — это оптимальный выбор для повседневной игры. Графический интерфейс слота крайне прост, здесь отсутствуют дикие и бонусные элементы, возможность получения экстра выигрыша обеспечивает лишь скатер и рискованный раунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*