О мемориальной гранитной мастерской

Сложно противоречить законам природы, а порой и попросту невозможно. Люди рождаются и умирают. И в этом есть, пожалуй, свой великий смысл. Однако, несмотря на быстротечность времени, и скоростной темп жизни хотелось бы суметь сохранить светлую память о дорогих людях не только в своем сердце, но и суметь передать ее последующим поколениям. Как нельзя лучше подойдет для этого установка достойного надгробия на территории последнего пристанища ушедшего близкого человека. Изготовить и установить своеобразную дань памяти помогут профессионалы мемориальной гранитной мастерской, к которым можно обратиться с подобным заказом.

Несколько слов о мастерской

Специализируясь на разработке изготовлении и установке надгробных памятников, мастерская готова предложить своим клиентам массу вариантов изделий и атрибутов для обустройства могилы. Работа выполняется опытными специалистами: резчиками камня, художниками и граверами, а также дизайнерами, которые могут предоставить как готовые модели памятников или ритуальных композиционных комплексов, так и изготовить их по заказу клиента из тех природных материалов, что принято считать лучшими в индустрии современного мемориального искусства.

Занимаясь разработкой мемориального проекта различного масштаба, сотрудники компании имеют каталог готовой продукции, где вниманию клиента будут предложены те модели памятников, что относятся к традиционным работам, а также более авангардные, с использованием комбинации материалов и стилей. Их перечень подлежит периодическому обновлению. Помимо этого реализуются многочисленные эксклюзивные проекты по эскизам обратившихся в мастерскую людей.

Материалы, используемые для работы: кварцит малиновый, мрамор или гранит отличаются качеством и непревзойденной природной красотой натурального камня. В каждом из изделий кроется неповторимость индивидуальность, которые как нельзя более точно отражают ожидания клиента. Ведь специалисты мастерской за годы ее работы сумели приобрести богатейший опыт на данном поприще и, научились, не только читать в душе клиента ту светлую грусть, с которой он обращается к ним, но и воплощать ее в камне.

гранит
Модельный ряд изделий мастерской

Приняв решение обратиться в мемориальную гранитную мастерскую за созданием памятника можно даже не сомневаться в том, что на выходе изделие будет именно таким, как было изначально задумано. Это возможно благодаря эффективной работе менеджеров компании которые принимая заказ обсуждают с клиентом все пожелания и тонкости работы независимо от того будет ли она выбрана из каталога мастерской либо представлена в авторском проекте заказчика.

На сегодня мастерская предлагает к изготовлению следующий перечень моделей:

• варианты одинарных надгробий;

• памятники в эксклюзивном исполнении;

• комплексы мемориального стиля;

• надгробия для семейных могил;

• памятные изваяния четвероногого друга;

• детские надгробия;

• памятные изделия в виде стел или крестов;

• строения в виде склепа или часовни;

• каменные шары, вазоны;

• ограждающие конструкции;

• могильные атрибуты в виде подсвечников или конфетниц;

• миниатюрные столики для поминовения в комплексе со скамьями;

• и прочие изделия по желанию заказчика.

Все заказываемые работы выполняются точно в срок с гарантией высокого качества исполнения из отменного материала. 

Преимущества в работе мастерской

• Практикуется применение индивидуального подхода и чуткое проявление участия по отношению к клиенту, что свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников заведения. Учитывая некоторую сложность ситуации и состояние заказчика, специалисты компании предусмотрели ряд услуг, которые предоставляют бесплатно, что способствует установлению контакта с клиентом и построению правильного диалога. Это первичная консультация и выезд на место установки для осуществления замеров.

• Стоимость работ по изготовлению заказа и оплата оказываемых услуг доступна и твердо оговорена. Никаких неожиданностей в плане расценок клиента не ожидает, поскольку его отношения с мастерской регулируются официальным договором.

• Гарантированное качество изделий. Прочность и монументальность природного материала в умелых руках мастера не только полностью оправдывают ожидания заказчика, но и обеспечивают ему возможность увековечить память о близком человеке. Поскольку специалисты гранитной мастерской работают исключительно с теми материалами, что отличаются высокими эксплуатационными характеристиками: водонепроницаемостью, высокой устойчивостью к деформации, а также отменной износоустойчивостью.

Понеся горечь утраты любой человек, немного оправившись от тяжких моментов, начинает задумываться о том, как сделать память о близких более осязаемой. А именно в этом и видит свое назначение мемориальная мастерская, предоставляя необходимый перечень услуг в данном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*