Нестареющие игровые автоматы Гаминатор

Игровая компания Новоматик, более известная в народе как Гаминатор, является признанным лидером среди производителей игровых автоматов. Секрет успеха заключается в создании первоклассных видеослотов, которым характерны уникальные тематики, незабываемые бонусные игры, простота в управлении и высокий процент возврата.

Гаминаторами считается серия видеослотов, выпущенных в одно время компанией Новоматик. Для подобных автоматов характерно наличие 5 барабанов, чаще всего 9 активных линий, призовых раундов и уникальных тематик. Сред игр из серии Гаминатор встречаются видеослоты, посвящённые морским путешествиям, фруктам, пиратам, исследованиям египетских гробниц и удаче. Тематика слотов ярко раскрывается с помощью графической оболочки, а также тематических символов. Например, в видеослоте Бананы едут на Багамы в качестве символов выступают исключительно фрукты, начиная клубничкой и заканчивая самим бананом. Тема Древнего Египта легко раскрывается в видеослоте Книжки, так как именно там встречаются фараоны, сфинксы и пирамиды.

Отличительные признаки слотов Гаминатор

Сейчас, когда многочисленные разновидности игровых автоматов доступны онлайн в любое время суток, гаминаторы не утратили своей былой актуальности и до сих пор продолжают радовать бесчисленную толпу своих приверженцев. Тема морских путешествий на гаминаторах отлично раскрыта слотами Марко Поло и Пират Шарки.

Sharky — пятибарабанный слот с 9 линиями. Для него характерны отличные призы и минималистический дизайн. В нижней части интерфейса размещена панель управления. Она крайне проста, а все её кнопки подписаны в соответствии с предназначением. Так, для начала игровой сессии необходимо определить количество активных линий, а также выставить значение из доступного диапазона ставок.

После приготовлений можно запускать барабаны, воспользовавшись одним из нескольких вариантов. В самом простом случае вращения активируются вручную игроком после каждого спина. Для желающих испытать судьбу в более быстром темпе разработан авто-раунд, где сначала выбирается число вращений, а затем все они воспроизводятся видеослотом автоматически. Альтернативный способ — клик по кнопке Max bet, мгновенно активирующей 1 спин на самых высоких лимитах.

igrovie-avtomati-gaminator

Среди выпадающих на экране символов встречаются пиратские атрибуты: попугай, сундуки мертвецов и скрещенные шпаги. Также присутствуют карточные номиналы — 9, 10, дамы, валеты, тузы и короли, а также парочка особых символов, имеющих место лишь на данном автомате. Роль символа разброса на видеослоте Шарки выпала на компас. При 3-5 штуках в любых позициях экрана начисляется гарантированный приз, размер которого зависит от конечного числа появившихся скатеров. Корабль — дополнительный скатер, выполняющий роль бонуса.

Дополнительные игры в слотах Гаминатор

Если на экране одновременно выпадает корабль и необитаемый остров, то запускается призовая игра. Призовой раунд включает 10 бонусных вращений, каждое из которых доступно участнику совершенно бесплатно. Если величина награды по завершению любого из розыгрышей пользователя не устраивает, возможен вариант его мгновенного удвоения. Для этого пользователям предлагается принять участие в рискованной игре. Во всплывающем окне покажется закрытая карта, красной или черной масти. При удачном прогнозе цвета выигрыш удваивается.

За времена своего развития гаминаторы доказали всему миру, что даже старая идея может быть востребована спустя десятилетия. В выборе слота красочная графика и наличие призовых игр отходят на задний план, так как первостепенную важность имеют именно уникальные сюжеты, простые правила и высокая вероятность на успех. Убедиться в этом и испытать на практике игровые автоматы Gaminator можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*