L’ANTIC COLONIAL паркетная и инженерная доска

паркетная доскаДля создания уютного и лаконичного интерьера порой требуется совсем немного – просто лишь использовать паркетную доску из натуральной древесины, создав идеально ровное и практичное покрытие. В этом отлично поможет продукция компании L’ANTIC COLONIAL, которая является испанским производителем натурального паркета, способного установить настоящий диалог со всем своим окружением.

 

Паркетная и инженерная доска L’ANTIC COLONIAL – универсальность и эксклюзивность

Эта испанская компания всегда отличалась производством эксклюзивной натуральной продукцией. Теперь этот бренд можно увидеть и в таком стройматериале как натуральный паркет, который в интерьере предлагает создать эксклюзивность и абсолютно неповторимый стиль. Большая палитра оттенков паркетной доски, позволяет подбирать продукцию этого бренда в зависимости от существующего стиля в интерьере жилища или офисного помещения. Также она представляет собой универсальный вариант стройматериала, который может применяться не только для создания качественного и красивого напольного покрытия, но и для отделки стен.

Паркетная доска L’ANTIC COLONIAL выполняется из древесины различных пород, которые имеют различные виды отделки и изготавливаются с учетом максимально бережного отношения к окружающей среде. Эта паркетная доска представлена в нескольких коллекциях, что позволяет удовлетворить потребности даже самых взыскательных и умеющих ценить настоящую изысканность потребителей.

Коллекция Mini Eden

Эта новая коллекция от L’ANTIC COLONIAL вошла на российских рынок стремительно, став одним из самых покупаемых напольных покрытий у наших потребителей. Внимание наших покупателей приковали такие ее параметры:

  • выполнение паркетной доски в удобных размерах;
  • наличие универсальных цветовых оттенков;
  • наличие однополосной поверхности.

Благодаря таким параметрам паркетная доска данной коллекции широко используется не только для отделки в домашних условиях, но и в офисных помещениях.

Изготавливается паркетная доска этой коллекции из дуба, фанеры и тополиного шпона. Все вместе это дает высокою стойкость паркета к износу и к деформациям. Перечисленные конструктивные слои паркета соединяются между собой методом склеивания, образуя прочную и надежную монолитную конструкцию.

Выбрать паркетную доску из коллекции Mini Eden можно из различной цветовой гаммы. Это может быть дубовая доска с темно-коричневым оттенком и ярко выраженной текстурой (Дуб Brown) либо почти белый паркет (Дуб Sand). Здесь все зависит от предпочтений и пожеланий покупателей, которые хотят создать идеальный стиль в своем интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*