Как выгодно купить профнастил у проверенных поставщиков

Область применения профнастила обширна. Он прекрасно подходит для отделки стен, крыш и любых ограждений. При производстве используется только безупречная рулонная сталь и применяется метод холодного проката.

Чтобы придать жесткость изделию, его подвергают профилированию путем придания волнообразной и трапецевидной формы. При этом вес готового листа остается малым.

Что важно при выборе профнастила?

Прежде чем купить профнастил, нужно понять, что означает маркировка. Каждый лист имеет буквенно-цифровой код:

  • С — стеновой,
  • НС –несущее –стеновой,
  • Н –несущий.

Стеновой профлист предназначен для вертикальных строений: ограждений, фасадов, карнизов. Числа в маркировке указывают на высоту волны в миллиметрах. Для каждой области применения используется своя высота и геометрия гофры.

Чтобы не ошибиться в расчете материала, компания «Стальмет» указывает фактическую (монтажную) ширину профнастила (например, Н153-840, С21-1000). Фактическая и полезная ширина каждого профиля определяется шириной волны. В зависимости от задач профнастил бывает разной толщины — от 0,4 до 1,2 мм. Размер листа в основном 1х12 м. Для удобства его нарежут любым размером.

На сайте spb-stal.ru можно приобрести металлопрокат в розницу по оптовым ценам.

Сделали и забыли на 20 лет

Выбирая материал для крыши, не нужно ломать голову. Профнастил, цена которого очень демократичная, прекрасно подойдет для этого. Крыша с ним смотрится очень нарядно и привлекательно.

Технология монтажа заключается в накладывании листов друг на друга. Это способствует полной водонепроницаемости. Дополнительной обработки крыши не требуется.

profnastil2

Оцинкованная жесть не зря стала доминирующим кровельным материалом. Она легко выдерживает скачки температуры, не ржавеет и является экологически чистой. Такая крыша спокойно прослужит 20 лет. Ей не требуется никакой уход. Специальное полимерное нанесение дополнительно защитит материал от ржавчины и придаст изделию более красивый вид.

Использовать профнастил для ограждений очень удобно и выгодно. При небольших затратах получится симпатичное и надежное строение. Оно обеспечит защиту территории от посторонних глаз, ветра и шума. Легкость листа позволит выстроить любую конструкцию без дополнительного фундамента.

Компания «Стальмет» предлагает только проверенную продукцию, отвечающую нормам и требованиям ГОСТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*