Как отбелить зубы дома?

Белые зубы – показатель красоты и хорошего здоровья. К сожалению, не у всех есть время для посещения стоматологического кабинета, да и стоит это удовольствие недешево. Выход есть! Procter&Gamble дарит своим покупателям уникальные полоски Crest Whitestrips. Они решат любую проблему желтой эмали!

Что это такое?

Это линейка отбеливающих систем, представляющих собой полоски, которые необходимо наклеивать на зубы на период, указанный в инструкции. Пероксид водорода, находящийся на них, улучшает цвет эмали. Благодаря низкой концентрации активного вещества, его качество и прочность не ухудшаются.

Применение этого метода безопасно, а его испытания не выявили побочных эффектов. Это может стать настоящим спасением для тех, кто ценит свою красоту!

зубы

В чем плюсы?

Система имеет множество преимуществ:

  1. Точно выверенная концентрация пероксида водорода позволяет достичь уникального эффекта: зубы становятся белее от применения к применению, а прочность эмали не падает.
  2. Так как продукт представлен несколькими вариациями, он удовлетворит любые требования.
  3. Цена вопроса: аппаратная чистка отнимает гораздо больше денег и времени. Кроме того, в стоматологическом кабинете используют более высокие дозировки препарата. Чтобы не допустить последующего разрушения зуба, необходима дополнительная недешевая процедура реминерализации, а это лишние траты.
  4. Широкий спектр действия: удаляет пятна любого происхождения. Любители чая, кофе, вина и табака могут больше не переживать за свою эмаль.
  5. Результат виден уже на третий день, а через пару недель улыбку будет просто не узнать

Продукция Procter&Gamble и в этот раз оказалась на высоте. Гарантированный эффект за приемлемую цену обрадует ценителей своей красоты и времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*