Изделия из металлопроката

Изделия из металлопроката
Металлопрокат – незаменимые элементы, комплектующие, вспомогательные материалы для большинства отраслей. Благодаря высоким и разнообразным технологическим особенностям производства и применения, широкому ассортименту выпуска, изделия из металлопроката в Алматы применяются:

  • в строительстве;
  • в оборудовании газовой, нефтяной отрасли;
  • химической сфере;
  • энергетике;
  • сельском и коммунальном хозяйстве;
  • производстве предметов потребления для населения (например, мебели).

Основными типами металлопроката являются: арматура, профильные трубы и балки, швеллеры, задвижки и уголки, листовой (строительный металлопрокат).

Арматура Алматы                                                                                                                                                    Прутки из горячекатаной стали, которые используются для укрепления разнообразных конструкций. Нашла широкое применение в современных технологиях строительных работ – монолитном и железобетонном. В разы увеличивает прочность постройки и срок полезной эксплуатации зданий и сооружений, возведенных из армированных основ. В зависимости от архитектурного проекта, технических особенностей бетона, этажности и иным заданным характеристикам, используется арматура разнообразного диаметра и фактур (рифленая, гладкая). По качеству металла, способу его обработки, конструкционным особенностям самого металлопрокатного изделия, арматура делится по сортам. Выпуск и реализация представлены как в отдельных прутках, так и в канатах, мотках, пучках и прядях.

Балки                                                                                                                                                            Крупномерный металлопрокат, предназначение которого – соединения колонн и перекрытий в строительстве, укрепление опор и мостов. Обеспечивают надежность и долговечность конструкций.

Профильные трубы

Один из наиболее востребованных типов металлопроката, применение которого многопланово и широко. Используются во всех отраслях и сферах, где осуществляются работы по перекачке газообразных и жидких сред на расстояния. Разнообразие характеристик обеспечивает возможность выполнять работы любой сложности с максимальной эффективностью. В продаже представлены трубы круглого сечения, квадратного, прямоугольного или овального. Диаметр отверстия – стандартный, в пределах 3-53 см, или нестандартный, так же, как и длина. Стандарт длины – 4-12 метров, налажен выпуск нестандартных длин профильной трубы.

metalloprokat

Швеллеры Алматы
Металлопрокат П-образной формы, различной длины. Применяется преимущественно в строительных работах.

Задвижки и уголки
Разновидность труб, необходимая для регулировки напора движущихся сред.
Уголок – выгнутое изделие, применяемое в строительстве, придающее прочность соединениям.

Листовой прокат
Часто применяется для изготовления кованых изделий, в том числе – бытовых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*