История развития игровых автоматов и современные слоты

Игровые автоматы прошли огромный путь: от внушительных размеров слот-машин до виртуальных видеослотов. Самые первые версии игровых автоматов не отличались оригинальным оформлением и обилием бонусных модификаций. Первое поколение игровых автоматов состояло из максимум 3 механических барабанов, на которых размещалось от 1 до 3 линий.

В качестве игровых символов с самого начала были использованы разнообразные изображения фруктов, звезд, семерок и колокольчиков. В современном мире под классическими игровыми слотами подразумеваются приложения, интерфейс которых максимально приближен к старым версиям автоматов. Игровые автоматы данной категории не насыщены модификациями, а управление ими максимально упрощено и осуществляется кликами по нескольким кнопкам. Игровые автоматы из данной категории занимают лидирующие места в рейтинге лучших слотов на игровых сайтах, что очередной раз подчёркивает необходимость их дальнейшего развития
.

Разновидности игр на примере слотов Гаминатор

С момента появления игровых автоматов в онлайне их разновидности и предлагаемые тематики значительно расширились. Производителями предлагаются сюжеты на тему приключений, морских путешествий, древних цивилизаций, драгоценностей и прочие. В особенности эти темы хорошо раскрыты в серии Гаминатор компании Новоматик.

Гаминаторы выпускались в течение нескольких лет, каждый раз принося радость ожидающим пользователям новым красочным видеослотом. Выполнены автоматы в едином стиле, что сделало возможным определение принадлежности слота данному производителю даже по внешнему виду.

marco_polo_zagryzka

Такие видеослоты как Книжки, Дельфинчики или Марко Поло состоят из 5 барабанов каждый. Игра ведётся чаще всего на 9 линиях, причём их количество регулируется участником вручную, но значение должно быть нечетным. Следующий этап подготовки к запуску — определение ставок кнопками bet one или bet max. Правилами слотов определено, что выигрыши полагаются игрокам при составлении комбинаций обычными символами. Подобные комбинации считаются выигрышными, если они включают одновременно 3, 4 или 5 одинаковых символа на смежных барабанах и на позиции активированной заранее линии. В некоторых слотах возможны выигрыши начиная с двух совпадений. Правила достаточно простые и доступные даже для новичков, также можно протестировать игровые автоматы Гаминатор онлайн бесплатно при помощи демо-версии слота.

Дополнительные игры в слотах

Гейминаторы славятся своими дополнительными шансами на успех, которые выражаются через специальные символы и дополнительные игровые модификации. Уникальность символов проявляется в способности дополнять казалось бы проигрышные комбинации, на что способен wild, а также начислении призов исходя лишь из количества символов, размещение которых не имеет значение. Последняя особенность касается скаттеров и, нередко, бонусов.

Бонусные символы приводят либо к активации фриспинов, во время которых могут действовать особые правила, например, умножения выигрышей на 3 и появление дополнительных вайлдов, либо открытие дополнительных экранов, на которых пользователям предлагается сделать выбор, указав один или несколько предметов из списка имеющихся. Для гейминаторов характерным является наличие фриспинов, в то время как обилие призовых раундов является визитной карточкой производителя Плейтек. Помимо призовых раундов в ассортименте большинства слотов имеются игры на риск с угадыванием цвета игральных карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*