Игровые автоматы стали доступным видом развлечения

Трудно сказать, кому первому в голову пришла идея создать игровой автомат, но кто первым воплотил ее в жизнь достоверно известно. Механик Чарльз Фей изобрел конструкцию, что стала основополагающей для современных слотов. Первая модель имела всего три барабана, на которые были нанесены карточные символы, подковы и колокольчики, что складывались в определенные комбинации. Самым выгодным было сочетание трех колокольчиков, приносившее максимальный выигрыш. Для запуска игры был предусмотрен рычаг. Устройство было довольно простым, выгода от него была мизерной, но он был невероятно популярным.

Этапы истории игровых автоматов

Следующим этапом в истории игровых автоматов стали фруктовые аппараты, которые в качестве выигрыша выдавали жевательную резинку с фруктовым вкусом.

В 1964-м году был создан автомат, в котором механические детали заменили электрическими составляющими. Money Honey ярко сиял и привлекал внимание игроков. Спустя три десятилетия появились видеослоты, которые отличались от своего механического предка. Вместо рычага появилась панель управления с функциональными клавишами, линий стало больше и возросли размеры ставок.

Их преимущества сразу были оценены поклонниками развлечений. Один из плюсов таких моделей это высокая частота выплат. Данный аспект присущ видеослотам от компании Microgaming. Новые игровые автоматы оснащены 243-мя линиями выплат, что расширяют возможности для составления прибыльных комбинаций, хотя барабанов всего пять. В Immortal Romance, The Finer Reels of Life, Ghost Pirates, The Dark Knight, Thunderstruck II за одно вращение можно получить хороший куш.

Популярные видеослоты

Не менее результативны и игровые автоматы с логотипом компании Playtech. Отдельную категорию в ассортименте продукции данного производителя занимают слоты, в основу которых положены комиксы Marvel. Игроков привлекают не только полюбившиеся персонажи, но и то, как сюжет был реализован в рамках видеоигры. Высокое качество графики, анимированные символы, расширенные возможности специальных знаков, и, конечно же, хорошие выигрыши — преимущества, которыми наделены видеослоты Blade, DarelDevil, Electra, Fantastic Four, Iron Man и ряд других.

Частые выигрыши характерны и для моделей компании Novomatic — The Money Game, Attila, Secret Forest, Columbus, Bananas Go Bahamas, Sizzling Hot. Они имеют простой, удобный интерфейс и красочную графику.

avtomat-columbus-deluxe

Высоким процентом отдачи могут похвастаться и разработки компании NetEnt. Ghost Pirates, Frankenstein, Blood Suckers стали популярными именно благодаря высоким выигрышам, которые участник получал по завершению игрового процесса.

Каждый разработчик стремится опередить своих конкурентов, поэтому улучшает качество продукции. Для игроков такая борьба всегда выгодна.

Несомненным преимуществом виртуальных слотов является наличие бонусной игры. Она запускается при определенных условиях и, что главное — может иметь несколько вариаций. Ключом к такому призовому туру служит комбинация специальных символов. Ее выпадение сопровождается звуковым сигналом и оповещением на экране. Успешное выполнение заданий принесет вознаграждение. Нередко половину итогового выигрыша составляет именно приз бонусного раунда.

Немаловажен тот факт, что игровые автоматы смогут осилить даже новички, которые не имеют достаточной сноровки в таком виде развлечений. Адреналин и волна эмоций захлестнет всех, кто решится испытать свое везение с помощью видеослотов. Сделать это можно по ссылке в демонстрационном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*