Игровые автоматы откроют всем игрокам феерический мир развлечений

В своем развитии видеослоты, которые радуют сегодня игроков, прошли несколько этапов. Началом истории игровых автоматов послужил механический аппарат, уникальность которого также была и в том, что он был ручной сборки. Его собрал в собственной мастерской Чарльз Фай. Первая модель имела три барабана, что вращались с разной скоростью.
Символы, служившие для составления призовых комбинаций, были знакомы любителям карточных игр. Ими являлись обозначения карточных мастей — пики, бубны, трефы, для расширения ряда были использованы подковы и колокольчики. Опустив монету в специальную щель, игрок имел право дернуть за рычаг, чтобы барабаны начали вращаться.

Разработка видеослотов

По прошествии некоторого времени, место этого игрового автомата заняла машина, которая получила название фруктовой, поскольку в качестве символов использовались картинки с фруктами, а выигрыш выплачивался конфетами и фруктовыми жевательными резинками. Это изобретение не было столь популярным и со временем стало совсем позабыто, так как на арену вышли новые, улучшенные модели.

Сегодня рынок развлечений предлагает широкий ассортимент видеослотов от разных производителей. Успешно конкурируют такие известные компании как Microgaming, Novotech, Belatra, Igrosoft, Playtech, Novomatic и другие, сумевшие добиться высоких результатов и собрать свою целевую аудиторию. Игровые автоматы у каждого производителя имеют свои характерные черты, по которым их легче выделить из общего числа.

Усовершенствование игровых автоматов

Благодаря стараниям разработчиков у игроков есть возможность выбирать модель, которая будет им интересна. Высокая популярность видеослотов обусловлена их преимуществами. В первую очередь следует отметить простоту использования. Онлайн-автомат сможет освоить даже новичек, который прежде не сталкивался с таким видом развлечения. Еще одним преимуществом видеослотов является разнообразие тематики. Хотите познакомиться с дикой природой, запускайте видеоигры — 1Can 2Can, Panther Moon, Safari Heat, Amazon Queen. Тех, кого манит море, смогут осуществить свою мечту вместе с игровыми автоматами соответствующей тематики — Atlantis Queen, Beach, Blue Dolphin, Dolphin Quest, Dolphin Reef. Темы космических приключений, исторических событий, традиции других народов, романтики и любовных свиданий, как и многие другие сюжеты, задействованы разработчиками.

Чаще в структуре видеослотов используют пять барабанов, но в последнее время производители стараются вносить изменения и уже можно встретить модель, у которой есть семь виртуальных колес. Этот параметр есть у Gemix Slot и Jackpot Jewels.

jjd6

Отличительная черта современных игровых автоматов — присутствие специальных символов, что помогают получить желаемый выигрыш. Ознакомиться с их спецификой можно во многих видеоиграх — Age of Troy, Aquarium, Bells on Fire и прочих.

В ходе эволюции игровых автоматов менялось количество призовых линий. Сейчас уже мало кого привлекают слоты, где их всего десять. Пользователям намного интересней игровая площадка, где представлено двадцать пять, тридцать, пятьдесят и даже сто линий выплат. Ведь они позволят составить намного больше призовых комбинаций.

Еще один плюс современных слот-аппаратов — наличие суперприза. Конечно, не у всех моделей есть такая возможность, но за солидное вознаграждение можно побороться в Around the World, Book of Magic, Candy Land, Chippendales. Протестировать эти и другие игровые автоматы игроки смогут на сайте.

Яркое графическое оформление и звуковое наполнение слотов помогают позабыть об окружающей действительности и окунуться с головой в игровой процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*