Игровой автомат Beetle mania deluxe серии Gaminator

Видеослот Beetle mania deluxe платформа Новоматик создала в 2007 году. Игровой автомат может вполне заслужено стать пособием по энтомологии, ведь его основная сюжетная линия полностью вращается вокруг насекомых, причём разных видов. Beetle mania deluxe наглядным образом продемонстрирует, как живут жуки, чем они занимаются, и поведает уйму других интересных деталей. Стоит отметить, что оригинальное название данного видеослота — Битва жуков. Приставку делюкс игровой автомат получил благодаря тому, что попал под волну модернизации, в ходе которой его визуальные и звуковые эффекты подверглись серьёзным качественным изменениям. Beetle mania deluxe – оригинальные игровые автоматы, известны не только своей нестандартной тематикой, но приличными выплатами, которыми он будет радовать игроков очень часто.

Описание игрового автомата Жуки делюкс

Розыгрыш призов на видеослоте Битва жуков делюкс будет происходить на фоне вечернего неба, ведь именно в это время суток насекомые проявляют наибольшую активность. Качественная графика — это ещё не всё преимущества данного игрового автомата. Особого внимания заслуживает его забавная анимация, рассмотреть которую можно после появления на мониторе выигрышной комбинации. На 5 барабанной установке видеослота Beetle mania deluxe расположились 9 линий. Каждая активная линия вполне может принять на себя ставку в объёме 100 монет. Таким образом, получается, что наиболее крупная ставка на игровом автомате приравнивается к 900 кредитам.

Чтобы игроку не пришлось скучать, видеослот был наделён тематическими знаками, такими как: пчела, божья коровка, бабочка и так далее. Успех на пределах Beetle mania deluxe придёт к тому игроку, который сможет сформировать линию, состоящую из нескольких идентичных знаков (минимум 3). Кроме того, находиться одинаковые символы должны только в определённой последовательности — начиная с первого левого барабана.

Beetle Mania Deluxe help

Специальные символы видеослота

Особую миссию на игровом автомате выполняет пчела. На неё были возложены опции дикого символа. Поэтому она имеет право заместить собой те знаки (кроме скаттера и бонусного), которые необходимы игроку для успешного окончания раунда.

Нота — scatter символ Beetle mania deluxe. Имея подобного рода привилегии, нота может играть в разброс линиям, не забывая при этом приносить неплохие призы. Также скаттер наделён возможностью запускать череду бесплатных вращений в количестве 10 штук, но при условии, что игрок поймает на мониторе не меньше 3 нот. А если на просторах этих спинов появится бонусный символ в виде божьей коровки, то выигрыш будет мгновенно умножен на 2.

Более детальные подробности из жизни насекомых игрок сможет узнать после того, как решит для себя, сколько линий он хочет сделать активными (клавиши hold), и какая величина ставки сможет вписаться в игру (bet one). Каждое успешное вращение — это шанс попасть с рискованный тур, подтвердить, участие в котором можно клавишей Gamble. Оказавшись на просторах этого необычного розыгрыша, игроку нужно направить все свои старания на то, чтобы точно дать ответ, касающийся расцветки (красная или чёрная) секретной карты. Если он окажется правильным, то призовой фонд игрока вырастет в 2 раза.

Благодаря своей продуманной тематике, качественной графике и частым выплатам, Beetle mania deluxe вряд ли сможет оставить равнодушным хоть одного игрока. Мало того, они, в следующий раз просто не смогут отказать себе в удовольствии посетить Битву жуков делюкс еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*