Гранитные смесители Blanco

Смеситель Blanco Fontas из гранита SilgranitСовершенствуя технологические процессы многие компании производители, продвигают свои товары на новые ступени и обходят конкурентов. Комбинируя материалы, фирма Blanco создает новые изделия способные противостоять механическим и химическим воздействиям. Смешивая крошку камня с полимерами акрила, компания производит кухонные мойки из гранита и гранитные смесители.

Технологически процесс создания смесителя.

Гранитные смесители производятся на конвейере с применяемым методом формования, материал заливается в матрицу и под давлением запрессовывается, из материала удаляется воздух, под высокой температурой в печи изделие приобретает плотность. Гранит используют в виде мелкого щебня с добавлением связующего акрила и добавлением красителей. Смеситель дополняется металлическими хромированными деталями. Применяемый в смесителях от Blanco гранит предохраняет руки человека от горячей воды, термостойкий материал смесителя не нагревается и не обжигает. Выдвижной и вращающийся излив, может выполнять поворотные функции на 140 градусов что позволяет расширить применение смесителей.

Смеситель Blanco Linee S Хром / SilgranitБлагодаря смесителю компании Blanco мытье посуды стало приятным делом доставляющим удовольствие, а не монотонной работой. Применяемый запатентованный регулятор  каскад, не только уменьшает отложение водного камня, но и придает исключительную особенность изделиям, таким образом, компания выделяется на фоне конкурентов. Особенности гранитных смесителей. Не останавливаясь на одном экземпляре, компания Blanco увеличили ассортимент изделий, постоянно совершенствуя дизайн смесителей и увеличивая их цветовую гамму.

Среди многообразия представленных товаров компании Blanco (в том числе и кухонных моек) каждый покупатель сможет найти и приобрести изделие, подходящее для уже выполненного или еще задуманного дизайна кухонного пространства. Гранитный смеситель Blanco сочетается со многими стилями, такими хай-тек, как арт-деко, минимализм, этно, китч, особенно выразительно может применяться в стиле кантри, который не только возвращается в архитектурный дизайн помещений, но и максимально применяется, благодаря своим неповторимым особенностям, создающих легкость в гранях и линиях. Кухонный смеситель Blanco это долговечность, необычный дизайн и неоспоримое качество, характеризующее производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*