Элитная мебель для кухни

Элитная мебель для кухниСовременные домохозяйки не редко очень хотели бы увидеть свою кухню не просто комфортной и уютной, рациональной и просторной, но ещё и дорогой, такой, чтоб пришедшие в гости подруги ахнули.

Основной момент тут следует уделить именно мебели. Мебель для кухни сегодня продаётся в весьма широком ассортименте, как большими гарнитурами, так и отдельными элементами, которые можно компоновать в определённые композиции.

 

Элитная мебель является самой респектабельной и естественно самой дорогой. Многие считают, что элитная мебель отличается только высокой ценой и внешними эстетическими моментами. Это не так.

Элитная мебель прежде всего отличается качеством исполнения. В изготовлении, в обязательном порядке используются только высококачественные материалы, отвечающие всем требованиям. Тут вы не увидите никаких плит ДСП, фанеры или пластика. Только массив дорогих пород дерева, натуральный камень, колённое стекло и т.д.

Как правило, типичных проектов такой мебели не бывает. Выпускается такая мебель либо ограниченными сериями, либо в единичном варианте, как просто на продажу, так и строго под заказ.

Особое отличие элитной мебели для кухни – это многофункциональность с минимальным загромождением, а также сокрытием большего числа бытовых приборов. Согласитесь, не очень «интересно» смотрится столешница из мрамора, шкафчики из красного дерева и бросающиеся в глаза на их фоне микроволновая печь, миксер, посудомоечная машина. Данные блага цивилизации, как правило, искусно прячутся от посторонних глаз в специальные отсеки, выдвижные ниши и т.д. Не редко разработчики таких кухонь сотрудничают с производителями кухонной бытовой техники, что позволяет безошибочно все рассчитать, и собрать всю композицию на месте сразу. То есть, заказывая элитную кухню, вы заказываете буквально все, начиная от столешницы и варочной панели, и заканчивая холодильником.

Многие также считают, что если мебель элитная и весьма дорогая, непременно уход за ней требуется весьма кропотливый, и тут лишний раз не то что пролить масло побоишься, но и вообще готовить будешь опасаться. Это не правда. Качество такой мебели столь высоко, что она способна с лёгкостью пережить даже самое агрессивное использование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*