Экспертная оценка помещения и земли. Быстро, надежно, недорого

Продаете/покупаете земельный участок или стандартно необходима экспертная оценка земли (Москва)? Компания «Граунд» предлагает Вам свои услуги в этой сфере. Стоимостная оценка земли нужна в тех случаях, когда возникает необходимость установить ее актуальную (рыночную) стоимость и получить в подтверждение удостоверяющий официальный документ.

 

Информация относительно рыночной стоимости земельных участков стабильно изменчива. На цену, в первую очередь, влияет фактор географического расположения земли, а именно окружающие участок инфраструктурные составляющие, экономическая привлекательность района и ценность целевого использования земли. Не последнюю роль в земельном ценообразовании играет площадь участка и ситуация на одноименном рынке.Оценка стоимости земли городского значения зависит также от количества застроек в районе, престижности района и степени заселенности, а также от экологической обстановки и целевой направленности пользования земли. Наша компания – специалист в области оценочной политики, так что смело можете положиться на наше экспертное заключение.

Стоимостная оценка помещения – еще одно направление деятельности компании «Граунд». Преимущественно мы специализируемся на оценке нежилых помещений. Если Вы желаете приобрести, продать либо поучаствовать в операциях аренды с подобного рода имуществом, для начала необходимо выяснить рыночную стоимость недвижимости. В этом Вам придут на помощь наши специалисты.

Оценка нежилого помещения – достаточно часто востребованная услуга. Выделяют несколько видов площадей нежилого фонда, в зависимости от которых будет варьироваться стоимость услуг экспертной компании:

  • торговые помещения;
  • офисные помещения;
  • складские помещения.

Эксперты компании «Граунд» готовы выполнить любые оценочные работы для Вас в кратчайшие сроки и за умеренную оплату. Мы занимаемся профессиональной стоимостной оценкой объектов недвижимости, а также транспортных средств, максимально применяя все существующие оценочные методы и основываясь на реалиях рыночных условий. Помимо этого, специалисты компании помогут рассчитать сумму ущерба, нанесенного в результате хищения либо порчи третьими лицами, а также выехать на место ДТП. Документы, оформленные и заверенные нашими компетентными экспертами, содержат сведения доказательного характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*