Декор из дерева, полиуретана, токарные работы в Улан-Уде (Бурятия)

Петербургской компанией «Ставрос», крупнейшим российским производителем и поставщиком в регионы резных деревянных изделий, предлагаются поставки элементов декора из дерева в Улан-Уде и Республику Бурятия.

Теперь, у всех мебельщиков, реставраторов, декораторов и дизайнеров этого региона появляется уникальная возможность заказать декор из дерева в Улан-Уде от компании «Ставрос» не только по размещенным в каталоге фирмы готовым образцам, но и по индивидуальным проектам.

Как и заказы готовых изделий, элементы индивидуального декора для мебели в Улан-Уде и Республике Бурятия, обеспечиваются нашей фирмой:

  • Оперативностью размещения и производства
  • Быстрой и точной, и что немаловажно, недорогой доставкой (которая всегда согласуется с заказчиком по времени)
  • Возможностью размещения оптовых заказов на декор для мебели в Улан-Уде на наших производствах
  • Возможностью изготовления такого декора, который будет поставляться исключительно на ваши предприятия.

Последний пункт позволяет строго индивидуализировать внешний облик выпускаемой вами мебели или интерьеров.

Мы можем изготовить для вас столбы для лестниц из массивов ценных пород дерева: бука, ясеня, липы, сосны, дуба. По желанию, возможна работа и с вашими исходными материалами, или изготовление изделия из любой другой породы ценного дерева. На нашем сайте представлены фото деревянных балясин из разных видов дерева.

При производстве нашей продукции активно применяются современные гравировальные и фрезеровочные станки, а также токарные работы по дереву в Улан-Уде.

Их применение, позволяет удешевлять стоимость продукции, исключая риск брака в готовых элементах продукции, сводя к минимуму применении дорогостоящего ручного труда.

Применение токарных работы по дереву в Улан-Уде и Республике Бурятия, при изготовлении резных изделий от нашей компании, приводит к тому, что они в разы ниже по стоимости, чем выполненные вручную резные изделия.

Декор из полиуретана в Улан-Уде: расширение ассортимента и альтернатива дереву

В этом сезоне, предлагаем всем своим постоянным и потенциальным бурятским клиентам, расширение своего ассортиментного предложения, которое было сделано за счет разработки и производства элементов декора из полиуретана для Улан-Уде и Республики Бурятия.

Данный вид продукции обладает рядом качественных характеристик:

  • Относительной дешевизной
  • Легкостью монтажа
  • Отличным внешним видом, не уступающим своим резным прототипам по производимому на потребителя впечатлению
  • Возможностью применения там, где деревянный декор в интерьере не уместен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*