Crazy Monkey – бессменный лидер игровых автоматов Игрософт

Игровые автоматы Crazy Monkey были разработаны компанией Игрософт, которая является российским производителем игрового софта. Разработкам от Игрософт характерны невероятные сюжеты и увлекательные бонусные режимы, делающие процесс незабываемым и уникальным.

Описание игрового автомата Крейзи Манки

Автомат Обезьянки был разработан максимально приближенным к теме джунглей. Структура автомата включает 5 барабанов и 9 линий для ставок, на которых комбинации образуются путём соединения одинаковых символов на смежных барабанах. Выигрышными считаются те комбинации, где одновременно присутствует 3 и более идентичных символов. Чем больше одинаковых символов, тем лучше приз. Пользователям доступны обычные розыгрыши, а также 2 призовые игры, запускаемые случайным образом.

Дизайн и управление слотом

Дизайн видеослота максимально приближен в исполнении к мультфильму, где в роли главной героини выступает мартышка. За ней на экране располагаются 5 барабанов и 9 игровых линий. Символами на автомате выступают разнообразные фрукты и животные, а также несколько атрибутов, связанных с бонусным раундом. Управление на слоте ведётся кликами по кнопкам на панели, размещающейся в нижней части интерфейса. Доступна как стандартная игра, так и запуски в автоматическом режиме. При активации кнопки Spin барабаны на автомате начинают вращаться, в результате чего на рабочей области появляется очередной набор символов, в число которых входят бабочки, обезьянки, бананы, ананасы, наковальни, львы и золотые маски.

crazymonkey

Если воспользоваться Таблицей выплат, на экране сразу же появится справочное окно, указывающее на возможные награды и условия запуска призовых функций. Призовой раунд на слоте активируется при встрече на барабанах 3, 4 или 5 мартышек, выступающих в роли бонуса. При активации дополнительного раунда участнику открывается новое окно, в котором будет предложено на выбор 5 веревок. Дергая поочередно каждую из них, игрок может получить дополнительные призы. Если удастся пройти этот тур, откроется суперигра, где место канатов будет занято двумя ящиками с вопросительными знаками. В одном из них награда, в то время как открытие 2-го ведёт к завершению раунда и продолжению игры в основном режиме.

Дополнительную возможность увеличить получаемые на автомате призы позволяет риск-игра. Активировать ее можно после любой призовой комбинации, после чего на экране появятся 5 игральных карт. 1-ая карта открывается автоматически, а игроку будет предложено выбрать одну из оставшихся. Если её номинал будет выше, то приз удвоится.

Видеослот Crazy Monkey — нетипичный фруктовый слот, получивший распространение и известность благодаря забавному сюжету и призовой игре. Зная об этом, практически все бесплатные сайты эмуляторов игровых автоматов включают данный слот в ассортимент предлагаемых игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*