Аренда вышки-туры в Минске | цены на прокат передвижной вышки

Вышки-тура – конструкции, разительно отличающиеся от привычных и громоздких строительных лесов. Это легкие, компактные и мобильные приспособления, использование которых облегчает высотные работы и делает их предельно безопасными. Прокат вышки-тура уместен как в случае с обычным домашним ремонтом и мойкой окон на втором этаже частного дома, так и с глобальной реконструкцией фасадов зданий и сооружений разного назначения. Оперируя техническими параметрами разных вышек, можно выполнять отделочные работы внутри малогабаритных помещений, заниматься утеплением внешних стен, строительством домов с нуля и т.д.

Почему прокат – это выгодно?

Аренда туры отличное решение для малобюджетных или разовых ремонтно-строительных проектов. Покупка такой конструкции не по карману небольшим компаниям и строительным бригадам, не говоря уже о частных лицах. Ее сборка и использование не требуют от рабочих специальных навыков, а переноска смонтированных лесов обходится без их частичной или полной разборки.

Вышка-тура может отличаться не только высотой, но грузоподъемностью, количеством площадок, наличием на них люков и прочими параметрами. Приобретать все возможные модификации — дорого и нецелесообразно, а вот брать напрокат нужный вариант – очень даже выгодно.

Теперь о хранении. Тура – дорогостоящая конструкция, о сохранности которой нужно заботиться не на словах, особенно, если работы производятся на масштабном объекте или с привлечением новых рабочих. Для вышки необходимо выделить место на складе, заниматься ее сборкой/разборкой по окончании или начале рабочего дня.

Что предлагаем мы?

Компания «Белрента» предлагает обширный выбор вышек-тур самых востребованных модификаций. С ними вы получите возможность производить отделочные, высотные и ремонтные работы на нужной высоте. Оперируя разными показателями грузоподъемности, можно одновременно задействовать труд одного и более рабочих, снабдить их расходными материалами и инструментами, обеспечить их безопасность и т.д.

Прокат доступен как юридическим, так и физическим лицам, на условиях наличного и безналичного расчета. По мере необходимости выдается вся финансовая и отчетная документация. Для оформления аренды требуется минимальный набор бумаг и минут 15 вашего времени.

Арендовать вышку-туру в Минске можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*