Запорная арматура Броен – истинно европейское качество

Запорная арматура БроенКогда обсуждается проект очередной трубопроводной системы, целесообразность использования запорной арматуры Броен даже не обсуждается. Эта торговая марка сегодня является №1 в Европе по производству высококачественных рабочих узлов трубопроводов. Фактически 10 лет эта продукция присутствует и на рынке нашей страны. Практический опыт использования этого продукта подтверждает его соответствие самым высоким стандартам качества, причем не только, по мнению потребителей, но и по заключению специалистов в этой области.

Как сообщается тут, на российском рынке компания Броен появилась в 2003 году. Первым продуктом, представленным на нашем рынке стали шаровые краны Ballmax. Старт оказался более чем удачным – изделия отлично себя зарекомендовали в наших условиях эксплуатации. Одним из главных преимуществ является универсальность кранов.

Они с самой лучшей стороны зарекомендовали себя при эксплуатации в различной среде: газ, масло вода. При непосредственном использовании кран Ballmax гарантирует надежность перекрытия и изоляции. Но, лучшим подтверждением высокого качества именно этих изделий является признание потребительской аудитории. Согласно официальной статистике только на российском рынке на сегодня продано больше 1 000 000 шаровых кранов.

Сегодня на территории России располагается несколько заводов компании Броен. Модельный ряд выпускаемой продукции, с которым более подробно можно ознакомиться на сайте http://www.santehprogress.ru/, нацелен на удовлетворение любых запросов в сфере трубопроводостроения и создания система различного предназначения. В широком ассортименте представлены такие изделия:

  • газораспределительная запорная арматура;
  • запорная арматура систем теплоснабжения;
  • лабораторное оборудование;
  • арматура санитарно-технического предназначения;
  • регулирующая арматура;
  • балансировочная арматура.

Немаловажно, что все изделия этой торговой марки прошли сертификацию не только в соответствующих российских инстанциях, но и в строгих европейских институциях. Компания Броен одной из первых в Европе получила сертификат ISO 9001. Это документ международного образца, который свидетельствует, что продукция соответствует требованиям, выдвигаемым менеджменту качества на предприятиях и в организациях. Да, и работа с клиентами в компании поставлена на самом высоком уровне, чему свидетельствуют положительные отзывы потребителей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*