Забор из профнастила – выгодно и качественно

Профнастил – это строительный вариант современного типа, который предназначен для выполнения разных строительных работ, в том числе – возведения забора. Профнастил представляет собой лист из стали, дополнительно профилированный и оцинкованный для повышения жесткости и срока эксплуатации. Сверху его покрывают эмалью анна основе полимеров для защиты от солнца и влаги.

Ограждение из профлиста обладает рядом следующих преимуществ:

  1. Долговечность. Благодаря нескольким уровням зашиты такой забор может спокойно простоять десять лет, а тои больше. Если сравнить этот показатель с другими заборами, то он кажется практически нереальным.
  2. Подбор цветов. Как уже говорилось выше, каждый лист покрывается полимерной краской, иными словами, после установки его не придется опять подкрашивать. Ассортимент представлен более сотней разных цветов и оттенков, так что каждый сможет выбрать понравившейся. Кроме того, можно ознакомится с таблицей цветов и сделать листы на заказ.
  3. Индивидуальные размеры и формы. Если ваш участок имеет нестандартные размерные характеристики, или вы хотите воплотить в жизнь идею в стиле Пабло Пикассо, то прямо у изготовителя можно заказать листы по индивидуальным параметрам. С них вам могут даже вырезать звезду, если захотите.
  4. Удобный уход. Все, что нужно делать с забором из профнастила – мыть. Не красить, не шкурить, не чистить, а просто мыть напором воды из шланга. При чем делать это нужно не так часто.
  5. Устойчивость к внешним факторам. Забор из профнастила стойко переносит жару, морозы, туманы, дожди и другие капризы природы. При этом металл, безусловно, имеет способность менять размеры в зависимости от показаний температуры, но при установке забора, ворот и калиток все эти параметры учитываются мастерами, и не вызывают никакого дискомфорта в дальнейшем использовании.
  6. Низкая стоимость. Если сравнить профнастил с деревом или ковкой, то он обойдется вам раза в 3 дешевле, и это с учетом работы. А по эстетическим качествам он такой же приятный, как и остальные. Да и монтировать его гораздо проще.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*