Жидкое стекло в строительстве.

жидкое стеклоПрименение жидкого стекла в строительстве и ремонте стало весьма актуальным в наши дни. Основной функцией данного материала является гидроизоляция. Жидким стеклом пропитываются стены, перекрытия, фундаменты.

Актуальной такая гидроизоляция является в процессе монтажа подвалов, где опасность затопления весьма высока весенним паводком. Так же данный материал применяется для гидроизоляции бассейнов, где весьма большая масса воды очень скоро найдёт путь сквозь толщу бетонного основания, в результате чего появляется протечка.

Жидкое стекло весьма неплохо может быть применимо как антисептическое средство. Бичом деревянных построек являются плесень, грибок и насекомые, типа термитов. Плесень и грибок не редко появляются и на других поверхностях, и если заранее не позаботиться об обработке, весьма быстро помещение в прямом смысле слова станет опасным для жизни.

Нанесение на поверхность жидкого стекла, не только предотвращает появление плесени и грибка, но и предотвращает распространение уже существующих, но не заметных, очагов поражения.

Ещё одним плюсом, которым обладает жидкое стекло, является огнезащита построек и материалов. Нанесённый состав в застывшем состоянии способен длительное время выдерживать высокие температуры и даже противостоять прямому воздействию открытого пламени.

 

 


Актуальность рынка трубопроката неоспорима. Ассортимент всевозможной продукции пользуется высоким спросом во всевозможных сферах производства и строительства. Высоким спросом пользуется труба электросварная гост 10704-91. Данная труба с большим успехом применяется практически во всех отраслях крупной и не очень промышленности.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*