Жалюзи, или чем закрыть окно

жалюзиЛюдям, которые ведут образ жизни типа «сова» весьма сильно мешает утреннее солнце. Лучи проникают в комнату и как назойливая муха, начинают в буквальном смысле слова лезть в глаза.
В частном доме такую проблему легко решить про помощи ставен, которые плотно закрывают окно. В квартирах со ставнями могут возникнуть некоторые трудности, и по этому многим приходится довольствоваться плотными шторами. Однако шторы весьма быстро накапливают в себе пыль, и к примеру на продолжении всего лета тяжёлые шторы необходимо стирать как минимум раз в две недели. На самом деле это весьма трудоёмкий процесс.

Альтернативой штор могут быть жалюзи.
Придя к нам с западной модой жалюзи прочно поселились в нашей жизни. Их используют практически везде: офисы, жилые квартиры, общественные места, такие как кафе, детские сады, больницы.
На сегодняшний момент продажа жалюзи является весьма популярным делом, так как не существует чего-то более удобного, практичного и не дорогого, что могло бы так же защищать окна от проницаемости света и посторонних глаз.
По своим видам, по материалу изготовления, по расцветкам и фактурам жалюзи имеют весьма обширный ассортимент.
Среди самых популярных, можно выделить пластиковые белые жалюзи. Почему именно они? Ответ прост, они самые дешевые, а белый цвет можно назвать универсальным.

Из положительных свойств жалюзи можно выделить следующие.

— Жалюзи легко моются. Даже если они накапливают на себе пыль, темнеют от сигаретного дыма, их быстро и главное легко можно отмыть самыми доступными моющими средствами. При сильном загрязнении жалюзи можно снять и помыть под струями воды, при этом не нужно ждать пока они высохну. Жалюзи можно повесить наместо сразу же.

— Жалюзи занимают весьма мало места. Вы можете вообще не сворачивать жалюзи, а просто открывать их, пропуская свет в помещение. Если же вам хочется, вы можете легко и быстро свернуть жалюзи одним движением.

— Пластиковые жалюзи не способствуют развитию аллергических реакций. Если в тяжёлых портьерах скапливается пыль, и всевозможные паразиты, по типу сапрофитов, которые, при попадании в организм человека вызывают различные заболевания, в жалюзи таких проблем не наблюдается.

— Плотность закрытия окон. Даже тяжёлые шторы под воздействием воздушных потоков, могут раздвинуться и образовать маленькую щель, через которую и пробьётся тот самый назойливый луч света во время самого сладкого сна.

— Долговечность. Даже самые качественные шторы после десяти – пятнадцати разов стирки начинают истончатся, протираться местами, терять свой первоначальный вид. Жалюзи способны сохранить свой изначальный опыт на протяжении многих дет.

 


Офис является лицом компании. И от того, насколько посетителю будет уютно в вашем офисе, во многом зависит и то, каково будет его впечатление о вашей компании, в общем. Комфорт и уют в помещении в свою очередь весьма сильно зависит от правильно подобранной мебели, которая должна быть эстетически приемлема, удобна и практична. Следует запомнить, что офисная мебель, так же, должна гармонично вписываться в общий стиль, дабы не нарушать гармоничность интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*