Выгода поселения в ЖК Парковый

Каждый человек, мечтающий стать владельцем собственной квартиры недалеко от парка, сегодня имеет возможность осуществить свою мечту, обратив внимание на ЖК Парковый. Местом его строительства застройщики выбрали Выборгский район Санкт-Петербурга и поэтому сегодня комплекс окружают три парка. Квартал, в котором находится жилой комплекс, очень уютный, благоустроенный и всегда утопает в зелени.

 

Кирпично-монолитный новый комплекс из двух домов имеет 25 этажей и подземный удобный паркинг. Такая высота жильцов совершенно не пугает, потому что дом оснащен лифтом зарубежного производства, который отличается повышенным уровнем комфортности и своей бесшумной работой. Сами квартиры строились в соответствии с концепцией «полноценное жилье на небольшой площади».

Потенциальные покупатели с помощью специализированного агентства NAI Becar имеют возможность стать владельцами квартир однокомнатных, двух- и трехкомнатных. Их площадь, так же как и планировка, очень разные, поэтому покупателям есть из чего выбирать. В любом случае, планировка выполнена очень удобно, что весьма радует жильцов, тем более что на продажу все варианты квартир выставлялись уже в подготовленном под чистовую отделку виде.

Очень удобное расположение имеет и ЖК Новое Мурино 1 очередь которого уже сдана в эксплуатацию. Здесь комфорт городской жизни также предоставляется в сочетании с прекрасными природными пейзажами. Район, в котором расположился «Парковый» комплекс, является экологически чистым и считается благоприятным и в плане транспортной доступности. В окружении зелени ухоженных улиц замечательно смотрятся торгово-развлекательные центры и другие постройки города.

Все жильцы имеют возможность наслаждаться хорошо развитой инфраструктурой жилого комплекса, которая формировалась в процессе его строительства. Комфорт при проживании здесь людям обеспечивается близким расположением всего, что требуется для полноценной жизни. Разнообразные магазины, детские сады и школа расположились прямо на территории комплекса, дополняет инфраструктуру наличие кафе и ресторана, торговых центров и развлекательных заведений, салона красоты и даже собственной химчистки.

Поэтому, покупая новые квартиры в жилом комплексе «Парковый», каждый новый жилец получает возможность начать новую, повышенной комфортности, жизнь вместе со своей семьей. Если же-то все-таки не хватает природы, всегда можно легко добраться в пригородную зону.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*