Выбираем встраиваемую технику для своей кухни

встраиваемая техникаКухня должна быть не только функциональной, но и красивой, и это факт, ведь именно тут не только готовится еда, но не редко принимаются гости, так сказать по-соседски. Улучшить как практические, так и эстетические свойства вашей кухни поможет встраиваемая техника, ставшая сегодня весьма популярной, не смотря на то, что цена на такую технику намного выше.

 

При выборе такой встраиваемой техники следует учесть, что она отличается от привычной нам, и должна отвечать некоторым требованиям. Так, например, встраиваемая плита в обязательном порядке должна обладать повышенной теплоизоляцией, что позволит избежать повреждение прилегающих поверхностей мебели, а для приборов, которые выделяют излишнее тепло, как например духовки, микроволновки, холодильники, в обязательном порядке должна быть смонтирована дополнительная система вентиляции.

Если же вы планируете приобрести посудомоечную или стиральную машину, вы должны быть уверены, что вибрация от данной техники будет небольшая. Как правило, в этом случае используются специальные ниши, гасящие вибрации.

Выбирая духовой шкаф и варочную панель следует помнить, что они могут быть как зависимыми (представляющие собой один бытовой прибор) и независимыми (работающими по отдельности). Выбирая зависимую технику, лучше всего, чтоб она была от одного производителя и имела один класс энергопотребления.

Ну, и конечно же, один из наиважнейших факторов при покупке – это габариты. Если ваша кухня не стандартная, у вас могут возникнуть проблемы, так как даже излишни пару сантиметров могут сыграть с вами злую шутку. А покупая стиральную или посудомоечную машину не забывайте, что в близи места установки должна быть канализация, куда техника будет подключаться.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*