Выбираем мебель для ванной

Если вы столкнулись с проблемой оформления интерьера ванной комнаты, то отличным решением станет изготовление мебели по индивидуальному проекту. Так вы сможете использовать полезное пространство с максимальным комфортом и эффективностью. Среди большого разнообразия мебельных фабрик стоит обратить внимание на продукцию петербургской фабрики «Верес».

 

Уже более 15 лет она изготавливает качественную мебель в ванную комнату. Благодаря современному оборудованию и материалам, предметы интерьера по индивидуальному проекту будут готовы в кратчайшие сроки.

Большинство из нас привыкли, что вся мебель этого необходимого пространства – это раковина, непосредственно ванна и небольшой шкафчик с зеркалом. Но продукция фабрики «Верес» ломает этот стереотип. Дизайнеры фабрики разработали несколько навесных шкафов и тумбочек под раковину различной формы, уникальные зеркальные элементы, а также полки, пеналы с корзинами для белья, колонны и другие предметы интерьера. Кроме того, все нижние элементы могут находиться под общей столешницей, изготовленной из искусственного камня. В нее можно установить врезную раковину из камня или нержавеющей стали под цвет столешницы. Такое единение пространства подчеркнет оригинальность и современность вашей санитарной зоны.

В качестве материала для фурнитуры дизайнеры фабрики «Верес» используют хромированный металл – он длительное время сохраняет свой внешний вид и не теряет блеска. Шкафы и ящики оснащены современными механизмами закрывания. Зеркала для ванной комнаты могут быть различной формы, с матовыми поверхностями или узорами. Дополнительно их можно оснастить подсветкой или небольшими светильниками.

Если вы решили заказывать мебель в ванную, то специалисты фабрики «Верес» сделают все необходимые замеры в помещении. Они помогут вам выбрать стиль, цвет и материал мебели, составят предварительный проект оснащения. Также специалисты дадут полезные советы по уходу и эксплуатации готового гарнитура для ванной.

Все предметы мебели изготавливают из высококачественной плиты МДФ и влагоустойчивой ДСП, которые не выделяют вредных испарений в окружающую среду. Большой выбор цветовой гаммы искусственного камня, пленок ПВХ и пластика может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Конечная стоимость готового гарнитура для ванной комнаты будет зависеть именно от выбранного материала и фурнитуры. По желанию клиента, до окончательного утверждения проект может быть изменен в сторону удешевления или удорожания.

Мебельная фабрика «Верес» регулярно обновляет свой модельный ряд и предлагает уникальные дизайнерские решения, сохраняя все характеристики качества и долговечности мебели. Среди последних новинок – столешницы и барные стойки для кухни, а также подоконники из искусственного камня.

Индивидуальный проект гарнитура для ванной от фабрики «Верес» отражает стиль, оригинальность и утонченный вкус своего владельца.

Ну и естественно, не стоит забывать и про то, что является «сердцем» ванной комнаты, а именно, про саму ванную. Сегодня разнообразие ванн очень велико, но большинство предпочитают именно чугунные изделия, как наиболее надёжные и отлично удерживающие тепло воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*