Виртуальный телефонный номер

Для успешной деятельности любой компании важно быть всегда на связи. И если число входящих звонков на ваше предприятие непрерывно растет, а ваши клиенты слышат в трубке короткие гудки, то вам срочно необходим виртуальный многоканальный телефон. Такая технология позволяет отвечать на множество звонков одновременно путем переадресации вызовов на свободные аппараты, кроме того, телефон не привязан к конкретному адресу.

Очень часто в качестве виртуального телефона подключают прямой московский номер 495. В этом случае у потенциального клиента складывается впечатление, что офис находится в столице, и значит, вы серьезная организация и вам можно доверять.

Компания Кловертел предлагает не только виртуальные телефонные номера, но и множество решений для коммуникации с клиентами. Со всеми видами оказываемых услуг вы можете ознакомиться на сайте clovertel.ru.

virtualniy-nomer

Почему виртуальные номера предпочитают во всем мире?

Преимущества такой связи:

  1. Единый телефонный номер, который можно разместить в открытом доступе.
  2. Высокое качество связи.
  3. При смене адреса телефон останется с вами.
  4. Расходы на междугородные и международные звонки существенно снижаются.

Кловертел предлагает выбрать запоминающийся «красивый» номер. Такой набор цифр не только выделит вас среди конкурентов, но и послужит проявлением заботы о клиентах.

Плюс на сайте компании можно найти тарифы, подобрать себе подходящий вариант, тем самым оптимизировать расходы на связь.

Немаловажно, что технической поддержке клиентов уделено много внимания. В разделе «Помощь» даны пошаговые инструкции настроек, также потребитель там найдет ответы на частые вопросы, сможет оформить заявку на подключение телефона. А если вопросы всё же останутся, их можно задать специалисту, заполнив форму обратной связи.

В заключение хочется отметить, что вместе с Кловертел вы существенно повысите имидж своей компании, найдете новых партнеров и не упустите прежних. Многоканальный виртуальный номер – это надежность, качество и экономия.

nomer-495.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*