Виниловые стикеры для стен

виниловые стикерыС каждым годом на строительном рынке появляется все больше новых отделочных и декоративных материалов, позволяющих создавать уникальные и весьма красивые интерьеры. Тут и стеклообои, и целая группа самоклеющихся материалов, искусственный камень, совсем новый материал под названием аэрогель и многое – многое другое. Сегодня хочется рассмотреть такие элементы, как декоративные наклейки-стикеры, которые стали последним писком моды интерьера. Такие наклейки применяются для эстетического улучшения мебели, холодильников и прочей бытовой техники, зеркал, окон и дверей, и даже стен. Стикер представляет собой виниловую ленту, на одной стороне которой имеется клейкое основание.

Стикеры пришли к нам из Франции, где на данный момент пользуются бешеной популярностью. Самые распространённые на сегодняшний момент изготовлены из винила, но также можно встретить бумажные стикеры, стикеры из фольги, и даже тканевые стикеры. Используя наклеивающиеся стикеры вы можете быстро поменять настроение своего интерьера за считанные минуты.

Преимущество таких стикеров заключается в весьма простом использовании и невысокой цене. То есть, если данная отделка надоест вам по прошествии какого-то времени, вы просто можете её «оторвать» и заменить на новые стикеры.

С функциональной точки зрения они также весьма полезны. Представим, что на предмете мебели по какой-то причине появилась царапина. С помощью стикера вы сможете запросто её спрятать и тут вам вовсе не придётся возиться с лакокрасочной продукцией.

Цветовая и текстурная гамма стикеров весьма разнообразна, что позволяет подобрать именно те самые, которые создадут задуманное настроение.


Насколько бы не была просторной и удобной квартира, все же уровень комфорта в ней напрямую зависит от такого фактора, как мебель. Современная мебель весьма разнообразна. Тут и мебель для кухни, стенки и полустенки, всевозможные шкафы-купе, прихожие, детские и т.д. Приобрести качественную мебель вы можете ukr-fasad.lg.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*